快速注册|找回帐号|登录帮助

2330| 16

[经历讲述] 快见10次面了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以前发的帖子说了些经历,和老头认识3月了吧!由于工作忙最近没怎么联系(其实不是我不想联系他,而 是他没有手机)所以也只能等他给我打电话,

上次见面

我说我给你买个手机吧便宜点的,你用着我也好联系你,他坚决不肯。说自己带有手表!说不要我浪费,其次他也真不会用,他和我一样朴实,憨厚,第1次见面虽然是在浴室遇到的!而且也是你自动来和我打招呼,我想我们应该都清楚对方了,你经济条件也不好,上星期和你去浴室门票涨了3块你都抱怨了下(成都最近水价涨了,以前是12元)看我给的钱,想给我钱!我怎么会要!你傻~我是年轻人,

从你口中得知你现在也都在为经济奔波,上次见面你说你穿着有点脏了!但和我约了时间怕我久等所以没有换衣服就来见我了!其实我已经很感动!6月的天骑辆自行车顶着太阳来见我!我很知足了!真的!在公园你主动拉了我手,往公园茶馆走,或许你知道是要收费但没有想到这茶还有点贵,我给茶钱你不让,说怎么也得请我次,我答应了,如果我拒绝你给,可能会让你尴尬,你拉起了我的手摸了下!又亲了下。很有儿时母亲的味道!让我心情无比悍然~

40分钟后我们又去浴室!还是一样,抱在一起,很喜欢这样的感觉 ,你我一样抱抱就好。没有那么多复杂的过程,你一个大的叹气,我也一个大的叹气,不知道是为了什么。相互都笑了下!搂得更紧了~~

临走的时候换鞋子,坐的3个换鞋子的位置有2人坐在上面谈天说地,你坚决要把位置让给我坐,你大我近40岁啊,你很固执!没有办法我坐着换鞋,你站着换鞋,也真不巧你的手表从衬衫的口袋掉了出来,外壳碎了一大块。我赶紧看了下!你说没有事!这表几十块 只是外壳裂了还可以看。但我能看出你依然很舍不得,眼里充满了可惜。

我的眼眶有点润 ~

明天是父亲节琢磨着想给你买块表,又怕你打死都不要~

对我那么好,那么我也只有拿出我唯一的那颗真诚的心来回报你~

希望我们可以走更远~~我相信我们可以~

星期天我们约好了~我们在次相继~

真情实意能感受到,祝福楼主!  发表于 09-30 09:00 较早前

评分

飘风 + 6 + 8 幸福咫尺间 祝福

QQ

[ 2楼 ]
好幸福啊 祝福

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
哈哈~原来有人跟我一样都在数着跟自己爱的人见第几次面了。呵呵~
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
他要是打死不要你就打死讓他要....和他拼了...呵呵

其實呢 讓他接你的東西很簡單..就看你會說不了...他這樣的人很不錯。我看好~你把握好....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 5楼 ]
zhufuni

QQ

[ 6楼 ]
幸福 就是怎么简单

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
羡慕中……

QQ

[ 8楼 ]
平凡的世界平凡的人不平凡的事,祝福楼主
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 9楼 ]
祝福你。

QQ

[ 10楼 ]
祝福你。

QQ

[ 11楼 ]
祝福你。