快速注册|找回帐号|登录帮助

2004| 9

[情感倾诉] 相见不如怀念!我和他。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
渐渐的,慢慢的,像上瘾的毒药,习惯了那份感觉。

不知从何开始,开始想和他在一起,在一起的那种感觉。有一种依赖,有一种幸福感。他,50岁,一脸的沧桑,戴一副眼镜,为人朴实,谈吐幽默风趣。他没有宽厚的肩膀,也不是气宇轩昂的那种,然而我就是欣赏他的那份朴实,喜欢他的那份纯真。

为了和他在一起能有更多的相处时间,能有更多的回忆。上班可以请假,吃喜酒可以不去,就是每天想见见他。陪他聊天。前段时间天天都去他家陪他。(他有儿子,也有妻子,他妻子比较张扬,外面经常有小三,他为了孩子的将来,没有离婚,隐忍着)。有时感觉他很孤单,很寂寞,就想开开心心陪着,安慰他。有些东西,一旦陷进去,就无法自拔。喜欢他身上淡淡的烟草味道,以及那份熟悉而又陌生的感觉。我对他说把他当作最好的朋友,什么事情无论生活上还是工作上都向他倾诉。也把他当作父亲一样的敬爱,已经经历2个父亲节,都买过礼物送给他了。但我不敢说把他当作情人。(他不知道我是同志,他也比较封建,而且他有不是同志)告诉他这些,有时他沉默,有时笑笑。

记得是去年的夏天,因为太想念他了,那天我一早就去了他房间,只有他一个在房间睡觉,我把他叫醒。他上半身没有穿衣服,下半身只有一条内裤。我就坐在他旁边一边聊天一边看电视。或许是情不自禁,或许是压抑了太久,我竟然亲吻了他的胸前,他没有反映。其实我内心非常的紧张和激动。见他没有反映,我还亲吻了他的脸。结果呢?他用异样的眼神看着我,又说了句,你干嘛,有病吗?其实,结果早在我的预料之中,毕竟他又不是同志。和他成为朋友已经两年多了,这份感情一直压抑着。当中也摸过他的JJ,软软的,看过他的JJ,有包皮的那种,白白的,干干净净。真的好像亲吻一下。或许他只把我当作小孩子。顽皮的那种吧。我和他也一起快乐过,一起看石化玩,一起看A片,看的时候摸他的JJ好像没有硬,奇怪了。人要懂得知足,对于我,恋上这么一个平凡,朴实的中年直男,有过这些共同经历过的美好回忆,已知足矣。

不想伤害这份熟悉的感觉,只好自己隐忍着,压抑着,学会乐观,学会看开。无欲则刚!时间久了,或许会慢慢的淡忘,慢慢的从我的内心消失吧。好累!

[ 2楼 ]
理解楼主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
只能当一位知心的忘年交,却不可有猥琐的想法和动作,否则会被他看不起的,连朋友也做不成

[ 4楼 ]
楼上正解

[ 5楼 ]
哎!我向两直男表白过呢!一个直接不理我,一个反正也没怎么联系。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
直男啊?那就远观吧,保持亲密朋友关系,但不是保持关系

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
楼主,不错顶一个

[ 8楼 ]
喜欢一个人是狠累的……

[ 9楼 ]