快速注册|找回帐号|登录帮助

1538| 10

[情感倾诉] 怎么做才能让你觉得满意

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
爱是深深的喜欢,喜欢是淡淡的爱!请问有多少人可以容忍自己爱的人和别人聊天,并对自己说我只是喜欢他们而不是爱他们?请问当你发现你爱的人发交友贴的时候你做出什么反应?再问当与你爱的人通过QQ聊天的时候,他总是隔上一两分钟后回复你,你是什么感受?再再问,当你的爱人告诉你说你的那份执拙让他觉得累了,你是什么感觉?若是以上的都发生了,可你却依旧深深的爱着他,你又会怎么办?我有些迷茫了,我不知道该怎么去努力了,我是那么深深的爱着你,真的不想就这样放弃,一年了啊!告诉我该怎么做?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
一段枯萎的爱情,就看你能否让他枯木逢春。还有,你是否想过或许这段所谓的爱情并没有绽放过花朵,只是你的一厢情愿呢?

当断不断反受其乱。

转移阵地。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
跟我一样学着做个爱情傻瓜,那么会更幸福快乐!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 4楼 ]
这样的人分了好 不然受伤的是自己 因为他根本不把你当回事!!!

爱 宁却勿滥

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
我会试着放开彼此……这样的爱情都很累……那种作为的人不配得到爱
е

[ 6楼 ]
习惯就好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵,如果他真的不爱你了,你再怎么做他都不会满意的……
平淡是真。

[ 8楼 ]
是的 同意以上人的观点

是男人就要拿得起放得下!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-22 08:13发布于 06-22 08:13 较早前

Re:

可是他说他也爱着我的…

[ 10楼 ]
是啊,最近这段我也有同感,感觉他也有找,可他还说很爱我~

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-22 16:21发布于 06-22 16:21 较早前
回复 10# 夜暗终归

……哎~~