快速注册|找回帐号|登录帮助

1348| 10

[情感交流] 那个那些骂人的,多半是寂寞了,抑或嫉妒

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

所谓海纳百川有容乃大。

君子之心坦荡荡,何必纠结在此?

最近很多人开骂了,中学时没学过课文吗?何不撒泡尿自己照照。

你可以对别人的故事或感慨抒发你那激扬的文字,动情的言语。

但是你为什么要骂人,得饶人处且饶人。

有人说有人泼妇骂街,不!骂人者还不够格,他能顶个泼妇,恐怕泼妇骂他,早已狗血淋头,萎缩的躲避。

那只能说骂人者是没有教养的。

那些敢于直言的人,骂的直接的人或许情有可原,大多人内心是安慰状态,希望大家好,希望自己的伤痛或是情感能够在别人身上找到寄托。

而那些带着面具,自以为笑话别人的人,试问你,你有资格骂吗?

关于高尚,我们只能说人非圣贤,孰能无过。IQ的同时,要协调好你的EQ。

笔者不笑话那些涂着胭脂粉,冒充女人的爷们,因为你本身就是个爷们,或许你想娘们了,但你的确不够泼妇。

你的他的,帅与不帅,先看看自己。

你认识多少帅老头,你拥有过多少?你有过幸福吗?

没有比较级,比较是在内心虚荣下产生的。有了比较,于是多了些嫉妒。

那些寂寞的人们,或许你们可以拿很多善良的人们宣泄。

那些没有遇见帅老头的人们,嫉妒可以让人变得抑郁。

寂寞了没有关系,用花花世界的那一颗真诚的心去填充寂寞。怕的不是寂寞,是寂寞后的无奈。

在这个圈子没有谁最帅,只是你认为他比较帅吧,或许得到他之后又出现了另外的他。

要是你耐心,坚持,最感觉,是用心感受的。或许他就是你心中之最。

评分

朝夕相伴 + 2 + 5 加分支持下

[ 2楼 ]
有些文采.写得不错赞一个。
终究未能牵手共旅...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
帅又有何用,两人真心相爱才是唯一的标准好吗~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 4楼 ]
帅又有何用,两人真心相爱才是唯一的标准好吗~~~~~

haokillman 发表于 7-14 00:25

帅可以勾引老头,可以换饭吃,换衣服穿!

我因为不帅,饭也吃不上,衣也穿不上,已经被人踹了很多回,哈哈

[ 5楼 ]
楼主你是在骂谁呢?嬉笑怒骂,论坛才热闹嘛。

[ 6楼 ]

哈哈,完全看不懂LZ到底想表达什么以及为什么发这个帖子。

可以明确的一点是LZ也在骂,只不过含蓄点。

粗俗点说,都是狗咬狗,咬过之后还那么在意干吗?不痛不痒。

比如我现在咬了你,难不成恨我一辈子?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
写得不错

QQ

[ 8楼 ]
路过~为任务

QQ

[ 9楼 ]
意思就是说你找了个好男人就在这里拽起来了
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 10楼 ]
哈哈,完全看不懂LZ到底想表达什么以及为什么发这个帖子。

可以明确的一点是LZ也在骂,只不过含蓄点。

...

上善若水. 发表于 7-14 17:29

看你咬我哪了,咬舒服了,我爱你一辈子,哈哈!

[ 11楼 ]
不帅就用权利用感情去欺骗对方感情,感情换来的物质的享受,是爱吗~~~和卖的有何区别呢~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。