快速注册|找回帐号|登录帮助

1902| 13

中老请您进来看一下(随笔)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
冥冥之中我在艰难地寻找着您,希望躲在灯火阑珊处的您能够赶快出来将我俘虏。我期待能够马上飞到您的身边,投入您温暖的怀抱,把我的人交给您,把我的心送给您................

亲爱的朋友您好!非常感谢您能够在百 忙之中抽出时间来关注我的帖子,对我的关心和厚爱。对此我深表感激,再一次的感谢!!! 首先做一下自我介绍吧,我出生于1990年,tiger,今年21岁,身高175CM,体重60KG,是一个听话,懂事,可爱的小弟弟,来自于美丽的山东威海。恰逢今年是我在陆军学院来了正好2年,在此,我真诚的邀请。来自五湖四海的各界友人能够来我们山东沿海观光,旅游。体味一下我们山东人的热情与豪迈!而且我们市是离大海最近的呢!非常值得您亲自来体验哦! 说起长相,我显得有点不自信,我知道大多数朋友都喜欢那种英俊,帅气,养眼的帅哥。而我既没有江南水乡小男生的清秀,也没有东北大汉北方人的彪悍,我只是 一个普通人,一个文静中略显书生气模样的小伙子。如果您是一位喜欢帅哥的朋友,那么我或许会令您失望了。当然我的意思并不是说我长的很难看,总不是出去吓人,只是说我很普通而已罢了。拥有一位英俊潇洒,帅气十足的知心朋友固然是一种美的享受,是一件十分幸福的事情。但是我相信,人品和帅气比起来,大多数人还是会毫不犹豫的选择前者的吧! 我爱男人,因为他们是顶天立地的男子汉,爷们!!! 我爱中年男人,因为他们的成熟,稳重,塌实,厚重以及他们高度的责任感和事业心还有我和他们在一起所感受到的在别人身上体会不到的安全感都深深的吸引了我。 我爱事业有成的中年男人,因为在他们辉煌成功的背后所付出的努力以及他们具有的坚韧不拔的精神都鞭策着我一定要像他们学习。他们是我努力追求的目标,我要以他们为榜样来丰富自己的学识和人生经验,并最终让自己也成为像他们一样成功的,有作为的男人。 今天之所以发这张帖子,是希望找到那份属于我的缘分,那份冥冥之中已由上天注定的属于我的幸福,我喜欢和比我大一些的中年岁的叔叔交往,忘年交吧!之所以选择和中年叔叔交往,是由于我对中年人有着一份由衷的,特殊的感觉和情谊。同时也是为了弥补我情感上缺失的那份爱吧!由于家庭至今我很少对远在外工作的亲生父母叫一声爸爸妈妈。也许现在父母并不在乎我是否天天叫他们爸爸妈妈,他们只是问我最多的话就是还有钱吗?但这却是我心中长久以来的一个遗憾,我也不知道什么时候我才能鼓起勇气勇敢面对他们。所以我选择和好叔叔们交往. 我希望我们之间亲密的就如同父子一般,您能够待我像亲生儿子那样无微不至的关心我,照顾我,呵护我,包容我,给我鼓励和支持,伴我走好人生的每一步。同时我也会将您视为亲生父亲一样尊重您,爱戴您,做一个懂礼貌,识大体,可爱又听话的乖儿子。因为您是我的长辈,所以作为晚辈的我,首先是怀着对您十分敬重的态度来和您交往的。我希望您是慈祥和蔼,可亲可敬,严肃认真的,但又不失幽默诙谐的好叔叔。作为晚辈,我也许在您的心中永远都是个长不大的孩子,在人生旅途中免不了会犯这样那样的错误,我希望您会用您那宽广,博大的胸怀包容我,海涵我,同时给予我批评和指正。 我希望我们之间是那种平等互助,无话不谈的铁哥们。作为朋友,我们都要做到信任对方,相信对方。我想这是朋友之间交往所应该具备的最起码的准则吧!我们每个人都有着不同的历史和过去,我想我们不应该着迷于追究对方过去做过什么,发生过什么事情,而是应该关注对方如何看待你,将来会您怎么样。您作为我的长辈,虽然比我大很多,但我相信,身为90的我一定不会和您有任何的代沟(generation gap)对于操持家务以及像您这一辈人所关心和关注的话题我并不陌生。而我本人也极不喜欢那种穿着另类,打扮花哨的年轻人。和中年叔叔在一起我觉得和他们有说不完的话,聊不完的话题,交流不完的思想。都说缘分是可遇而不可求的,是啊!在感情方面受到过很深深的伤害和打击,可以说是刻骨铭心的!!!转瞬即逝般的幸福犹如昙花一现,它所带给我们的痛苦远非我们想象的那么容易忘掉,往往让我们伤痕累累,痛苦万分。所以我不想再将我的感情白白的浪费,白白的付出。所以我希望您是诚心诚意的来和我交往的,我注重的是情感的沟通与慰藉。我不希望您只是以性方面的满足这样片面的观念来与我交流,对于我所喜欢,所爱的人,在性的方面,我只想说,既然是真心相爱了,就没有什么不可以做的, I would be the slave of his hip ! 对于我们的未来,我有着很美好的憧憬和期待,虽然我现在还没有成家,当然我将来有各自的家庭,各自的生活环境的。我希望我们可以共同出资购置一处属于我们两个人共有的房产。您和我都是这座房子的主人。也许我们不能在这里朝夕相伴,行影相随,但这里绝对是我们最快乐,最甜蜜,最浪漫,最激情的见证场所,这是我们的二人世界,我们最温馨最幸福的家。因为有你我的生活将不再孤单,寂寞。因为有你,我的生命将大放异彩,我想这一切绝对不是镜中花,水中月,看得见,摸不着的事情,也不是空中楼阁邀不可及
岁月不再,不见古人,唯有一柄锈满鲜血的残剑,可是插入了江东父老的心中?剑柄上那束飘荡的红缨啊!可是在召唤千年不散的英魂?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
楼主,你的年龄比我还小,但是语言功底很不错,祝福你能找到!

[ 3楼 ]
人家跟你这个社会大学毕业的当然不一样啦

[ 4楼 ]
是不是在部队里被那个什么了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
1990年出生,今天2010年,你20岁,不是21岁。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 6楼 ]
~~~~这样的帖中同太多太多!也祝福你~

KAYA咖椰吐司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
呀,真不错,小弟弟挺你哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
哦, 天哪。你花了多长时间写出来的?为你担心,估计成别人的肥肉了。

[ 9楼 ]
不错

[ 10楼 ]
好长 祝福你 不过想太远不太好 中年人的责任更多些 不要对他们要求太高

[ 11楼 ]
好长 祝福你 不过想太远不太好 中年人的责任更多些 不要对他们要求太高

CEO

QQ

[ 12楼 ]
威海本地人啊?呵呵~

支持一下。

就是,“I would be the slave of his hip”,有点……挺有意思!
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

CEO

QQ

[ 13楼 ]
威海本地人啊?呵呵~

支持一下。

就是,“I would be the slave of his hip”,有点……挺有意思!
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

版主 Rank: 9

QQ

[ 14楼 ]
还有人算算术呢,坛子里的朋友还真逗!