快速注册|找回帐号|登录帮助

1534| 13

爱一个人,未必要占为己有,能看到他过得很好很好,自己心里也过得去的,是吧?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

爱一个人,到最后最后,未必是要占为己有,能看到他过得很好很好,自己心里也过得去的,是吧?

我的一生最美好的场景,就是遇见你

在人海茫茫中静静凝望着你,陌生又熟悉

尽管呼吸着同一天空的气息,却无法拥抱到你

如果转换了时空身份和姓名,但愿认得你眼睛

千年之后的你会在哪里,身边有怎样风景

我们的故事并不算美丽,却如此难以忘记

如果当初勇敢的在一起,会不会不同结局

你会不会也有千言万语,埋在沉默的梦里

这首歌词,如此的凄美。陌生又熟悉的你,呼吸着同一天空的气息,却不在彼此怀里;千年之后,你我将会在哪里,孟婆汤我不愿意喝,来世还要认得你,于茫茫人海中,再续情缘。我还要在你之后出生,让你看到我降生而喜悦,让我独自承受你先离去的伤悲,中间的那段路,我们还一起,我牵着你的手,陪你到天涯海角。

可是,来生太远,你总说,那么遥远的事情不要去想。今生,你接受不了我的爱,那就让我陪在你身旁,挑一个安静的角落,看着你,守着你……

最近闲着,胡思乱想,无痛呻吟而已
烦恼太多,愿为坐井之蛙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
是的,他快乐所以我快乐

[ 3楼 ]
自我安慰心里 但是 说实话 他快乐就好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
要是我就没有那么伟大了!

QQ

[ 5楼 ]
是啊 是啊

禁止发言

[ 6楼 ]
看到楼主“恋井之蛙”俺想起庄子名言:井蛙不与鸥论海。

更不可思议的是,你在井底用无线网卡也能上中同,好强大哦!五指投地…
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 7楼 ]
每个人都像你这样想就好了。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 8楼 ]
非常喜欢你写的这文章,看着他好,也许就是一种幸福
≈ 一份坚持,一份收获 .

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
只有他好, 你不好. 那岂不是最失败的结果.

[ 10楼 ]
大家好才是真的好…

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-27 14:00发布于 07-27 14:00 较早前
回复 9# Dobel

但往往没有那么完美的情况。同志圈里,何必要追求那种终极的完美结合呢,知足,就能快乐

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-27 14:01发布于 07-27 14:01 较早前
回复 7# 爱可以问谁

那倒不必,毕竟不是每个人都有这种境况,比翼双飞的比比皆是,我只不过是缺那么点缘分罢了。知足就好

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-27 14:03发布于 07-27 14:03 较早前
回复 6# 霹雳小裤衩

其实我是用光纤的,拉到井底下来了。井底蛙有井底蛙的乐趣,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈

禁止发言

[ 14楼 ]
回复 10# frank200651

汇仁肾宝?