快速注册|找回帐号|登录帮助

4514| 12

[经历讲述] 我和老爸的故事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]

从认识老爸到现在有四年多了,我相信只能死才能将我们隔开了。决定有一搭没一搭地敲些东西,等那一天真的到来了,我也能有更大的慰藉。

又回去看了看保存下来与老爸刚认识的聊天纪录。老爸时不时耍点幽默,都说那是男人最大的资本。反正我对老爸的好感与信任就是因为这而迅速增进的。

2006年6月19日。突然想到自己居然到现在都没有过什么真感情,真是失败极了。于是决定学办公室的同事上网去找,也没有什么明确的目标,就想恋爱一场。那天都很晚了,很可能是凌晨了,所说老爸说我和他是在6月20日第一次碰到。在一大群用户列表中,刚好看到老爸在线,而且因为我是刚注册可时暂时使用会员才有的聊天功能,就向老爸打招呼。老爸后来一直嘲笑我称他为“先生”。说明我是从网上看到他的资料,然后会他能不能发张照片过来,因为我的用户资料是有照片的。很快老爸传了一张过来,明显是从视频上截下来的,挺忧郁的样子,但是看上去十分温和,胖瘦正好是我喜欢的。看到我回“照片很喜欢”, 老爸居然问那你喜欢男的?天,我要不是同志找您做什么。 老爸问了问我的个人经历情况,我也知道他单身,和他妈妈住一起,还养着一条狗。得知我对狗不很感冒,老爸很意外。他保证我一旦见到那条狗肯定会改变自己的看法。小时候村子里常有大狗乱窜,气势汹汹地要咬人。狗一直是我最最怕的一种动物。然而认识后老爸,我的很多看法习惯方式都被完全改变了。毫无疑问,老爸彻底改造了我。当然,我想可塑强一直是我的一大优点。

好像一直聊到了快凌晨两点,老爸实在因为第二天还得早起上班,就约定晚上再聊。下了线我躺在床上回味我们说的话,亲切自然无拘无束。老爸后来总结了他对我的感觉,我们好像认识对方很久了。

和谐自然,祝福楼主和老爸!  发表于 10-01 14:38 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
看来你们进行的很甜蜜。祝福你们~!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
无限祝福^^^真情难觅

[ 4楼 ]
很好

[ 5楼 ]
祝福你哦.朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
继续保持,祝福你

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
祝福你们长久!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
祝福,祝福~

[ 9楼 ]
四年。祝福你了。

QQ

[ 10楼 ]
也祝福下你咯.....呵

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-14 05:07发布于 07-14 05:07 较早前
11年了,

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 12楼 ]
祝你们幸福