快速注册|找回帐号|登录帮助

2450| 20

[心情随笔] 什么才是真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
同性间是否有真爱。每一个人对于同性之爱都有自己的理解。

我喜欢中老,原因很多,其实对于长者的爱是一件很自然的事情。年长者往往是经验的传授者,给年轻着提供榜样,年少者对于长者既有尊敬,又有一种羡慕与向往。从高中起看到帅叔叔和爷爷就会心动不已,那是一种特别的感觉,其实这是一种感觉而已。当然,上大学以后随着了解的深入,心理也不知不觉间产生了变化,有时会幻想着和自己喜欢的帅老相互做爱。我上同志网站,加入同志的qq群,和他们聊天,露骨的谈性,可是我一直没有什么实质性的实践。不想实践,害怕实践,也不需要实践。

我渴望得到一份真爱,有一个儒雅的伯伯,谈人生,谈生活。至于性则是最最后的,我可以接受相互的抚慰,但是不能接受肛交之类。其实性当然是重要的,但是如果只是为了性有什么意义呢?异性之间的性,哪怕是夫妻之间的性都不是最重要的,但是或许那相濡以沫的感情才是最重要的,同性亦然。亲情,爱情,友情,归根到底还是情字。如果只有性,与兽类有何不同。当然性是爱的表现,是爱的极致,但是性不是爱的唯一选择,不是爱的最终。或许我向往的是柏拉图式的爱情,或许我不是一纯正的gay,但是我想知道我需要什么。

QQ

[ 2楼 ]
不懂爱的.....路过赚经验....
彼岸花开,此岸冰封,你我世界,差,一个轮回。春时杜鹃,秋时香菊,前后岁月,隔,一季葱郁、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
性由情生,性能促情。这是我对情爱的理解。真爱应该都是这样吧,先有感情,然后很自然很享受的性爱,协调的性爱又促进彼此之间的感情进一步升华。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
真爱就是曾真真切切的爱过一个人而已……
е

[ 5楼 ]
或许我%B

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
真爱,渴望得到真实的爱情的共同追求
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
性是情的升华,情到浓时就是性了。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-02 00:44发布于 08-02 00:44 较早前
我不否认性的重要性,但是性不是一个能够稳定的因素,每个人都会喜新厌旧,特别是同性之间。更何况同性之间的性很多人往往只是赤裸裸的为了性而性。爱才是最主要的。我对性不喜欢,但也不厌恶。但是我还是认为真情才是永恒的。其他都只是虚幻的。

老妖精

[ 9楼 ]
真愛就是 不可言傳 只能自己去體會.....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 10楼 ]
好象从没真的全心为一个人

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-02 22:47发布于 08-02 22:47 较早前
真爱就不可能吗,

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 00:18发布于 08-04 00:18 较早前
希望有能和我想法一样的伯伯啊。

[ 13楼 ]
真爱就是两个人能互相扶持,互相关心,互相理解。吵架时,不轻易说出分手,有一方会主动承担对方的负面情绪。
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
真爱就是希望自己成为他的另一半,和他一起走过余生.
23A

QQ

[ 15楼 ]
你需要的是心灵的交融,能感受到对方博大而深沉的情怀,只有这样的感觉才能让你深深的陶醉,哪怕是肮脏的一幕对你来说也是圣洁,这就是你所需的爱吧!不要怀疑自己不是同志,而是你对感情太认真,要求太高了

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-21 19:43发布于 08-21 19:43 较早前