快速注册|找回帐号|登录帮助

14333| 17

新来的同学和我……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
转眼间,一个多月的暑假放完了,上学期我已经是个初二的学生了,感觉有点快,因为开学我就进入初三了,想起上学,我心里不禁无聊起来~~~不过是上课睡,下课闹,自习抄作业......回家玩电脑罢了~~

但是似乎老大还能制造点有趣的事情出来,我开学的第一天,还是懒洋洋地趴在桌子上,听讲台上面的老太婆恋藏经(超无聊 几里瓜拉的)这个时候,老太婆的目光往教室外望了下,然后出去了,她刚转身走开,班上就热闹起来了......过了会,她走了进来,说了句:“今天我们班转学来了个新同学!”我心想:什么?新同学?有什么嘛 转来就转来了,关我什么事嘛~ 这时,老太婆带着那个新同学刚刚进门,旁边的人都叫了出来~~哇哇哇..全是这声音.....就像看到贝克汉姆一样...我正纳闷 是什么人哦 这么受欢迎(因为我是靠墙最里那坐的 所以没看到那人)后来 他走进来了 我慢慢地抬起头:“呵呵 原来是个帅哥啊!”我打量了几眼,他大概1米7的样子 头发夹起来的 身材不错 头发还用烫发夹夹了起来 听时商 也听帅的 而且目光冷冷的 难怪那些人叫个不停~我看了他许久..他用低低的声音说 他叫枫,这时候 又是一阵女生的尖叫 老太婆用手示薏安静,然后给他挑座位(我猜这时候,那些女生都在祈祷枫能和自己坐)老师想了一下 就说,你去和皓坐一起“我??...”我大声的叫了出来。他们都看着我 向我投来羡慕但嫉妒的眼光 就这样 我和他坐一切了....

我也不住的为什么 老太婆会把一个新来的同学放到我的边,看着这个外表冷俊的帅哥 我是既迷惑又....感觉是又点怪怪的

“铃——铃”上课了 这节是数学课 我还是老样子 趴下头就睡 完全没有因为这个陌生同学而改变我的习惯(别看我一天上课睡觉 可是成绩在全年级都算是好的 呵呵)不一会儿,我就睡着了(老师也拿我没办法 因为我考试的成绩一直都不错 所以就算这样 他们看见了也不会管我的)等我醒来,我微微睁看眼,却发现 枫一直在看我,我感觉很奇怪 这时 不知道为什么 我有点害羞 于是闭上眼继续睡......

终于放学了 我背起书包就走了 包里空空的 因为我早把作业抄完了 没有必要拿书了。这时候 我看见远处一个熟悉的陌生人的身影 “对,是枫。”我嘴里念着 。可是,我没去叫住他 因为我不知道和他说什么 所以我直接从他旁边走开了 这时 一个富有磁性的声音传了过来:“你是不是叫皓...?”我惊讶地转过头,原来是枫 我真的有些欣喜 毕竟和个帅哥说话还是不错的 “是啊 有什么事吗?”他没有回答 我心里觉得 太丢脸了 别人理都不理自己 于是我迟疑了一下 就加快了步子继续走开了 ”我只是才来 不习惯 想找个朋友。”我听到了停了下来 又回过头 笑着说:“哦其实我们班的同学都很爱交朋友的 再说 你很受欢迎嘛。”“恩 可是我们能交个朋友吗?”“我?不会吧。”“是啊 行吗?”看着他冷俊的外表 我有不禁被打动了 害羞地恩了声。他很高兴 正想说什么,可是那边来了一群女生打断了我们的谈话,有几个平时就疯疯癫癫的女生说:”不错哦 皓乖乖这么快就和帅哥说上话了。“我但是真的很难为情,脸一下就红了 真像是个刚落到地上的红苹果。“皓乖乖?”枫一脸茫然的样子,旁边的女生解释说:“是啊 皓是我们年级长得最可爱的男生 所以都叫他皓乖乖。”听了她们的话 枫抿嘴笑了笑 那笑真的好迷人...难怪那些女生那么喜欢枫 呵呵...“我要走了 你们慢慢聊吧。”我说,“等等我 马上就好。”果然 不知道他用什么办法 从那些疯狂的女生中间脱开了身。“皓乖乖!”他大笑着说,看他的表情真让我难堪....“别这样叫 好恶心~”“恩 不过你真的长得挺乖的 呵呵。”我....我.....那些无聊的同学这样叫我 我从来没觉得有什么 但是不知道为什么 我真的觉得好难为情啊 我加快了步子....

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-23 20:54发布于 03-23 20:54 较早前
“你家住哪的?”他突然问我,我说在西门的XX花园,“哦.不会吧 我们家就在附近的XX小区里的。”我也感到很巧 心想 难道是老天送我的一个路伴吗 而且还是个帅哥.....“那我们一会一起回去吧”“好吧”我笑着回答 这时候 我心里真的像吃了蜜似的 很高兴 又多了个好朋友。于是我果然和他结伴而行...我们家离学校不远 就10多分钟的路程 可是 我和他却说了很多事 比如 我喜欢做的事 喜欢的偶像 学习......他也这样给我讲了他的事情 甚至也有他转学的事 我还记得 他说起这事 表情很怪异 似乎眼泪都在眼眶里了 我心想 可能他在以前学校有什么让他伤心的事 所以我也没多问 快到家的时候 我和他该分道了 这时候 他突然说:“等等再回去好吗 在这坐会。”“好吧,就在这休息会儿。”于是 我们就坐在街边的椅子上,开始就是一阵沉默 真的好尴尬 我不时偷偷看看他的脸 看着这帅哥的脸 我心里不禁有中莫名的感觉...这时 他的一句话打断了僵局“明天早上你什么时候去上学,我和你一起去。”“我??我7点就要出门了。”“那好吧.我们7点过5分在这见面。”“好。”说完 我就跑着回到了家 “我为什么没对他说再见就跑了 我不停地问自己 为什么为什么?为什么我对他有种奇怪的感觉...我心里有无数个问号...我还是照常洗了个澡 然后打开大电脑 上起了QQ 突然 我看见有人加我好友 付上的请求是 我是枫 天哪 他怎么知道我QQ的 我没给他说啊 我加了他 然后我马上就问:“你是枫?你怎么知道我的QQ?”不一会,他回了过来:“苯啊 我问的你们班的女生啊 她们告诉我的。”我恍然大悟 接着发了过去“哦 呵呵 那就聊聊吧。”.....一分钟 两分钟.....都没回过来 “哎 算了..别人肯定忙得很 不知道和哪个追他的MM聊上了。”我嘴里嘀咕着,见他许久没反应都已经离线了 我也就下了。我睡在床上 可是不像以前那样 一会就睡着了 而是一直在回味白天的事情.....

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-23 21:02发布于 03-23 21:02 较早前
“嘀——嘀——嘀”闹钟响了 “晕 又要起来了。” 可是今天早上真的好困 我伸了个懒腰 连眼睛都不想睁开 是啊 昨天晚上3点过才睡着...到现在还不到4小时 没办法 要上学啊...我懒洋洋地起了床 慢吞吞地洗漱..中途头撞到洗脸池好几次 头上都有个地方撞紫了 不过这几下让我清醒了许多 看看表....都6点58了 我来不及吃饭 因为我和枫有约在先 我急着出了门 居然忘了我有胃病...到了那个地方 我远远地就看到个人影 “是枫!”我叫了出来 我跑了过去 很激动 可是这时候胃有点隐隐怍痛 索性不太严重 他见了我 也很高兴 “我都在这等你20分钟了。”天哪 20分钟!“20分钟?不是说好7点来的吗 你不想多睡会?”我惊奇地问 他却什么都没说 只是拉着我走....一路上 气氛很尴尬 我们什么话也没说 我也感到奇怪 为什么昨天晚上他下了都不告诉我声 为什么今天又拉着我的手??我又像昨天一样 问了自己许多个为什么 不知不觉 已经到校门口了 一路上很多熟悉的身影——我的同学 他们都以异样的眼光看着我们 我觉得很奇怪...后来 我才想起 他一直拉着我手啊 这能不让人觉得奇怪吗 顿时 我就像是吃了一大碗超级辣的辣椒面一样 脸刷地红了起来...我试着挣开他的手 可是他力太大了 我只好说:“枫啊 放开 同学们看到不好 还以为我们是同性恋呢。”“那又怎么样..关他们什么事。只要自己不是就行了。”这一路上,他终于冒了句话出来,可是他的表情真的很严肃 而且我总觉得他的话很古怪...很快 我们到了学校....

他就这样一直拉着我到了教室 看了看挂在墙上的钟 7点15分 还有15分钟才上课...这时候 我突然觉得教室好安静...我抬起头 环视四周...天哪 大家都看到我和他的 眼神真的好可怕 好像无数把刀子 这时 其他班的枫迷们也站在附近...议论着什么我隐约听见几句“那不是新转来的帅哥吗?真帅啊 怎么不到我们班来”“咿?他怎么和皓在一起 还拉着皓的手?”“他们两个?..”我的妈呀 我这下跳进黄河也洗不清了..我不知道哪来的力 一下子挣开了枫有力的手 嗖地一下从班上消失了..我向厕所跑去 早上那人不多 我找了个“包间”然后就站在那一直发呆...“皓,在里面吗?”枫的声音又传来了 我什么都没说 装作不在 可是 他不死心 一间一间搜了起来 我心跳又变快了 真的好怕被他发现...“我看到你了 皓 出来吧!”没办法 我只好慢吞吞地从“包间”里走了出来...我问他为什么要拉着我进学校...他又什么都不说,我也生气了 一下子又跑开了..这次他没来追...我回到了教室 看了看 “怪了,枫怎么没回来?”都快上课了 他还是没来...一节课过后..我旁边还是空空地 只有枫的书包...下课了 我就去找...我又跑到测所去..还是没有人 不只道为什么 我心中有了一丝担心 ...当我走到操场的时候 已经筋疲力尽...突然 我....就不知道自己怎么了..一下子晕倒了...

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-23 21:04发布于 03-23 21:04 较早前
等我醒来 我已经躺在医务室里了 这时 我却发现一张帅气的脸在我的面前...“枫..你...去..哪了。”我无力地问他...“我...别说话 你现在好点了吗 医生说你没吃早饭 刚刚又跑了那么久 所以晕到了..”我很茫然 为什么枫在我旁边 为什么他现在看上去那么着急...又是一串为什么...“既然没事了 我先去上课了”枫既不舍又无奈地走了...他又回过头看了看我说“你在这休息 中午我来看你。‘说完 他就走了...我越来越觉得奇怪了...枫为什么对我那么好?想着想着 我又想到今天早上那些女生说的话“不会是同性恋吧”“不会是同性恋吧”“不会是同性恋吧”这句话一直缠绕在我的耳边 我不敢再往下想 这才是我和枫认识的第二天 他就对我这么好了...那以后呢?如果同学知道了 我我和枫还怎么在学校呆下去啊...这时 我做了个决定——不再和枫走那么近。因为我相信时间会冲淡一切的...于是我马上就趴了起来 告诉医生:”我没事了 我去上课了。’见我的确没什么了 由是也就放我走了...其实我并没去上课 而是坐在操场...听着上课铃....下课铃 都响了好几轮了 放学了...该吃午饭了 过了会 我起身准备去打饭 这时我又想起枫说中午要来看我 我是不是该去等他呢 但是我又想起自己的决定...于是 我走出了操场...“皓!你去哪了?”我耳边又想起了熟悉的声音 但是我装作没听见 想躲开枫 于是我就往前面的实验楼走去 想把他甩掉...我疾步走了进去 本以为他跟我上我 我还暗自欣喜 “谁?”一双手把我抱住了 我惊讶得叫了出来 转过头一看 是枫 他抱着我...我带着略微哭泣的声音 问:“皓 为什么要躲我?为什么?”他的话让我不知所措 “不...我们不能这样 别人会笑我们的!”我认真地说。“为什么不能?我喜欢你!”天哪 他说他喜欢我 我真的大吃一惊...“喜...欢我?我可是个男的啊。”“男的又怎么样 我就是喜欢你这种可爱的男生。”我顿时真的整个人像遇到炸弹一样 身子僵了 过了会 我用力想挣开他的手 可是他就像孙悟空头上的紧锢一样 我越是挣脱 他越是用力 我大声对他说:“放开我!”见我生气 他只是稍微放松了有点 “叫你放开我 听到没有?”平时从不发脾气的我今天变得烦燥...原以为我的怒吼没有用 谁知道他竟然送了手 我趁机逃脱了...

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-23 21:07发布于 03-23 21:07 较早前
我回到了教室 同学们又以与早上相同的目光看着我 还有人过来问我身体好了没有 我本以为他是好人 可是 后来才发现 他只是来套我话的——想知道我和枫的事罢了。可我是那种苯蛋吗 怎么会被他们戏弄。这时 枫进来了 回到了自己的座位 也就是我的旁边 我没理他 他也没和我说话 只是托着下巴 一脸伤心 可是我按奈不住好奇 偷偷地瞄了他几眼 天哪 枫的每个动作每个表情都是那么帅...我心里不时犯起嘀咕...为今天的事感到很愧疚 不知道为什么 我就的很对不起他 于是 我也低下了头...“对不起,皓 今天的事你就当没有发生过吧。”“恩..枫 今天下午放学我们还是一起走吧。”我似乎是在安慰他 或者说是我不想失去什么吧 又熬过了一下午 眼看终于要放学了 谁知道 半路杀出个程咬金....老太婆突然跑进来 一本正经地说:“今天学校通知 从今天开始上晚自习!”晚自习....天哪 天哪......我真差点没晕过去 我看了看旁边的枫 他依然面无表情 我示好地对他发着牢骚:“好烦啊 又要上什么晚自习!”我又是什么都不说 我心里真是想把他杀掉炖汤喝 我什么时候这么厚脸皮过啊 不理我就算了同学都出去吃晚饭去了 我也没理他 准备去吃饭 可是 枫的手又抓住了我...我回过头 天哪....枫在哭啊 “为什么哭啊?”我不禁问了出来。看着他晶莹的泪珠落了下来 我很不好受 心想 都是因为我...后来也不知道为什么 也许是在疯了吧 我居然抱住了枫 嘴里还不停年着:”不要哭好不好 我答应你就是了 以后你叫我怎么我就怎么!”我真是看不得别人哭...这也许就是我的弱点吧!

我的举动也许让枫也惊呆了吧 是啊 连我都不知道自己在干什么 我从未和一个男的搂搂抱抱 而且靠得这么近 我真的好迷罔...我欣赏着这张帅气的脸 欣赏着 这时 他一下把脸对着我 然后他的双唇贴在了我的嘴上 不对 那应该是夹住我的嘴 突如其来的事情让我既惊讶又害怕 不一会他的舌头伸近了我的嘴里 然后不停地搅动着 他的唇太润滑了 那种感觉真的好舒服 我无法在控制自己 我的舌头也不由得附和着他 于是 两根舌头搅在了一起 天哪 这感觉真是别人永远体会不到的 我们就这样热吻 却又什么事都不能干 以为我们都知道 一会同学就会回来的 而且这种事根本就不能让人知道...即使我们都能感觉到下面的东西翘了起来 他突然停了下来 盯着我好久 好久 然后问我:“皓 你接受我 好吗 我喜欢你 喜欢你。”我也不知道自己怎么了 居然毫不迟疑地说:“我愿意 我也喜欢你 枫!”我接受了枫 却不能接受自己 我又反复问自己是怎么了 为什么要答应他...事已至此 是改变不了的了...

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-23 21:08发布于 03-23 21:08 较早前
就这样 我和他就糊里糊涂地确定了恋爱关系 就像一对情侣似的 天天都是出双入对 就因为如此 不堪入耳的疯言疯语就出来了.....这段时间 我和枫的压力真的很大 因为别人都以异样的眼光看我们 我们一起上学 放学 吃饭 甚至是WC...

有天 我和枫照常一起走回家 ...路上 枫突然对我说 :‘皓 今天我爸妈都不在家 你到我们家睡嘛。“我心想 反正我没去过他们家 再说我在家里呆着也无聊...“好吧 但是要让我妈同意啊。”“没问题 带我去见你妈 看我的。”他自信的笑着说。可是他哪知道我妈的脾气 想说幅她可是不容易的...到了我家 看见我妈 枫就凑上去叫了声;“阿姨好!”我妈很吃惊 因为她根本就不认识枫 这时 我接上话:“妈 这是我们班的新同学。”“哦。”“妈 我今天晚上想到同学家去。”“不行!”我妈很坚决。见情况不妙 枫对着我妈说:“阿姨 我只是想和皓讨论下学习 还有 我才来这学校 很多事都不知道 想请教皓。”天哪 真佩服他的演技 说慌眼睛都不眨下 看起来还那么认真 不知道怎么了 我妈居然点头示意答应了 我兴奋不已 就差点从1楼跳上6楼了。于是我和枫就去了他家 他打开门 哇..好有个性的房子 到处都是动熳人物的贴画和摆设 如果是我在家里这么弄 我妈不把我杀了才怪 我很不解 难道枫的父母这么开放?于是 我问:“枫 你这样弄房子 你父母不骂你吗?”“不会 因为这里是我一个人住!”“一个人住?”我头上就像爱到一声惊雷。“是啊 我不喜欢和父母住一起 所以就和他们商量好了 我一个人住。”“哇 你真自由 一个人住这么大的房子!”说实话 我也真的好想像枫一样 有自己的天地 我“怦”地一下躺到了沙发上 将一天的累都释放了出来 我正享受着这突如其来的舒服 枫一下子扑到了我的身上 将我死死地压在了下面 我一下子喘不气来 我想推开他 好难受 而且我更是惊讶...枫似乎感觉到我的难受 压得不那么紧了 “放开我 枫 不要这样。”我故作笑意地说 突然我感觉到我的弟弟被他用手抓住了 我大喊了出来 他一下子悟住了我的嘴 不能这样 不能这样 我心里告诉自己 于是我用尽了全身的力 用脚将枫蹬开。“对不起,皓!”他的样子很内疚 其实 我还想向他道歉 因为刚刚我那么用力....但是被他抢了先...我盯着他 他看着我...就这么对视了好久

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-23 21:11发布于 03-23 21:11 较早前
我们对视着对方...“走 去洗澡!”枫说。“你先洗吧 完了叫我。”“不 我要你和我一起洗。”天哪 一起洗...怎么可能 我立即回答:“不行...!”这时 他又用那种哀求的眼神看着我 我心一下就软了下来....心想 反正都是男生 而且他还是我的BF 一起洗就一起洗 于是 我说:“好 但是什么事都不准干 而且我洗的时候不能睁开眼睛!”可能他根本就没听清楚我的话 管他三七二十一 呵呵...我极不好意思地脱得光溜溜地窜进了浴室,他也脱了个光 跑了进来“不要看 闭眼!”“不公平 你也不转看我!”我也只好闭上眼睛 突然我的弟弟又被他抓住了 不,不是抓 这次是舔了....天哪 怎么能这样 但是他的舌头律动着 那种既激烈又舒服的感觉让我爽到了极点 我无法再控制自己了 什么道德 伦理都滚一边去吧 我的弟弟一下的翘了起来 我只好任凭他玩弄 我的嘴里真的好热...突然 我有一种想尿尿的感觉...我这样对他说 枫却不以为然 说 要尿就尿进我的嘴里吧其实我也舍不得离开这美苗的感觉 所以我没去管 过了一会 我终于了解了他说“尿到我嘴里”的意思了 原来是我射了...我此时此刻有一种前所未有的爽 但令我就的恶心的是 枫居然把那些东西吃了.....我从来没听过那东西可以吃 而且看他的样子 还像是在吃着甜甜的蜜一样 很快 射了的我 弟弟就发软了 我抽了出来 他还有些不舍 可是这已经是我能做到的极限了 我们又冲了个澡...于是就这样 说好都不偷看的承诺都成了白纸 我早已忍不住将枫的全身看完了 他的肌肉不是我现象得那么结实 但是身材的确很好 真的很让人喜欢 看着他那粗大的弟弟 我更是..不禁咽了下口水 真的件艺术品 我感叹到 谁也不会想到 两个才认识两天的男孩居然互相爱上了对方 甚至干出了这样的事情...但似乎我的断定还太早了 我们两个穿上了衣服 一起上了床 开始 我背对着他 以为就这么就可以睡到天亮了 可是 不久 我的想法就成泡影 他突然抱着我 用可怜的声音对我说:“皓 我忍不住了~~能不能让我和你做一次。”男人和男人怎么做 我真的就的又新奇又害怕...“不..我不会做。”“我教你,话还没说完 他就已经开始行动了 ”你要干什么?”“你一会就知道了 此时我还能做什么呢 到这地步 反抗也没用 我只好破罐子破摔 任凭他...他先脱光了自己 然后不知道什么时候又把我的内裤脱了 将我的大腿分开...然后感到我的屁屁正在被他吻...湿湿的 “好痒”我不禁说道,当我正感舒服的时候 一下剧痛让我魂非魄散...“感什么啊 好痛 好痛!”“一会就好了 皓 你忍着 忍着 再痛就咬我手。”此时 我感到他的JJ进入了我的屁屁 当他完全进去 我真是痛到了极点 我使劲咬他的手 他先是慢慢的抽插 这开始让我感到很痛 可后来渐渐变成了舒服...这时 枫突然加快了速度...“啊...啊....痛 痛 停啊 停啊!”我像要死了一样 狂吼了出来 “对不起 皓 我不是故意让你这么难受的...可是我停不下来。”说着 他又开始了...不知道是我麻痹了 还是这种事本来就是一开始痛...后来就爽...我忽然就的不那么痛了 我只是看着枫 看着他 这时他突然压了下来 一下咬住了我的双唇 又是一阵热吻...我激动地咬他的舌头 他也用力地咬我的嘴唇 就这样 两个人的身体完美地融合在一起 我不时呻吟着 甚至好多时候都大叫出来 甚至后来 我还有气无力地说:“枫啊 快点...快点...再快点 我们那天晚上就像这样 不知道做了多少次 我有种超爽的满组感 这是出乎我意料之外的......

那晚过后 我发现我已经完全爱上了枫 爱他的头发 他的身体 他的帅气 他的一切.....我们几乎每3天就要做一次...因为我们爱着对方..一起上学 放学 上WC就这些 就这些 我们就很满足 让疯言疯语滚一边去吧!

[ 8楼 ]
好羡慕哦

[ 9楼 ]
两个老外显然已过了帅哥年纪,两个黑发年青人中,一个稍矮一点,戴眼镜,也还潇洒,但称为帅哥是对不起人的。另一个高个穿白T 恤衫休闲裤的男孩倒可以称得上帅

QQ

[ 10楼 ]
两个帅气大男孩,羡慕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
男孩的游戏

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]
路过

[ 13楼 ]
谢谢分享

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验

[ 15楼 ]
路过

[ 16楼 ]
作者也就是自己意淫一下罢了