快速注册|找回帐号|登录帮助

9052| 31

[经历讲述] 我和老爸的故事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
接上回

第二天晚上,因为看世界杯我上线有点晚,老爸已经在等我了。于是问老爸白天都忙了些什么,他说看了一天的会,浪费时间。我突然很希望老爸是CEO之类的,这下我也可以沾沾光。我试探着问老爸是单位领导吗,哪知又给了他一个耍嘴皮子的机会,“更多时候是被领导的”。后来知道老爸是一家医院的财务二把手。

聊着聊着老爸吞吞吐吐地问我明天他休息可不可以来看我。我自然很高兴,可突然想到自己刚理了平头,不但和资料照片上的不一样,而且似乎模样差了很多。老爸不断鼓励我照张新的发过去。磨矶了好一阵子,终于发过去了,还做着激烈的思想斗争,担心老爸不再喜欢自己。果然,他回消息说好像不如前一张好看。我的心还完全沉下去,消息又过来了。原来老爸是在逗我。是不是有点幽默感的人最喜欢那个样子?

聊完了我的顾虑,老爸也开始提他的。他说因为做过心脏手样,在胸口上有一道疤。我当时没有理解出他是担心我接受不了那道疤。我很直白地问“那我们不能发生性关系吗?” 我猜老爸看到那条消息是又惊又喜的,“我还以为我们没到谈性的地步呢?!”也是啊,认识还不到24小时呢。估计我当时是性饥渴了,从没做过哦。因为第二天上午我去看牙医,于是我们决定中午11点在购物中心见面。

2006年6月21日周三。早晨下过雨,我出门时路还是湿的,穿了件绿色的连帽的上衣(可惜后来被我扔了)。为了省钱,我打算走路去学校的诊所,然后才坐车回市里。其实那也是自己平生第一次洗牙,感觉并不好,因为要清洁的太多了。我跑到学校的车站,坐上车时,心情还是很紧张,但根本不知道自己在想什么,可能只是希望时间走得快点吧。到了市中心,离约定的时间还差几分钟。我看到购物中心门前有卖花的,我便在对面找了块不湿的地方坐着等。不知道自己能做些什么,只能玩弄手机,当时用的是摩托罗拉一款3G的手机,浅蓝色的,又沉又笨。用老爸的话说就是一傻小伙在那儿低头玩手机。我抬头时,看到一中年人走过来,穿一件藏蓝色的短袖T恤,下端塞进了裤子,那个肚子就显得有些明显了。我猜就是他了,站了起来看着那个中年人,他开口叫了我的名字,果然是老爸。看上去很和蔼,和我想像的很接近。

按道理说我是主而从另一个城市来的老爸是客,可当时我还只是学生,很少外出,于是就由老爸带着去吃午餐。我向来是没有什么主见的人,即便现在也是如此。老爸问我想吃什么,我说随便了。老爸带我进了购物中心,买了点快餐。我坐在那里等老爸时还没有定下心来。我们俩都挺紧张的,吃了一点都吃下去了,便坐着随便聊了点,慢慢地我意识到对老爸有了感觉。老爸问我怎么打发下午的时间,我也不知道,想了想说要不去我的地方吧。

老爸同意了!因为外边阳光挺强烈的,进停车场坐上老爸车时,我以为它是墨绿色的,喜欢不已,因为那也是我们学校校车的颜色。老爸好像专门为我打开了空调,我当时很想握老爸的手,但又不敢。在老爸发动引擎前,我很傻地说如果您不想去可以不去的。老爸回答说他想。我又问那您将来还会想见我吗?老爸回答得非常得体,“只要你还想让我来看你。”原来以前的我也是那么天真的。

从市中心到我的住处约5-6分钟吧,我下车后才发觉老爸开的原来是辆黑色的宝马3系。我心想我也坐过宝马了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我晕 你咋这么幸运呢

[ 3楼 ]
被幸运之蛋砸中了哦```````
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 4楼 ]
不知道楼上的两位所谓的幸运是指什么,宝马吗?马诺现象

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 02:58发布于 08-15 02:58 较早前
回复 2# 谁懂我心

我是觉得挺幸运的. 当然我和老爸都觉得这是命运的安排.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]

re:我和老爸的故事

坐宝马就把你美这样 要是坐火箭你还不地哭啊 祝福你们吧

[ 7楼 ]
砸鸟蛋了

QQ

[ 8楼 ]
回复 5# Dobel

我的命好苦啊 我怎么没有遇到像你的他那样的老爸啊

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 21:14发布于 08-15 21:14 较早前
回复 6# 与你度过

我没觉得有多美啊. 你看问题的角度不太对.

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
必须顶楼主帖子。偶像

[ 12楼 ]
LZ真会开玩笑,先到宝马网站看看3系有没有黑色的。

[ 13楼 ]
回复 6# 与你度过

拍砖够水平,不过我做梦都想坐坐宝马,以后自己努力买了。

[ 14楼 ]
我怎么没碰到这么好的事?
如果有下辈子我还爱你。

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-09 01:34发布于 09-09 01:34 较早前
回复 14# 747375121

你应该说“我怎么还没碰到这么好的事?”

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-09 01:36发布于 09-09 01:36 较早前
回复 12# wzd721113

不懂你想说什么。 你想说BMW 3系没有黑色款的?

要是那样估计BMW得破产了。