快速注册|找回帐号|登录帮助

1497| 10

人,应该都是孤独的吧,也许,真的可以不需要别人的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
呵呵,在应该享受爱情的时候享受到了,真的很幸运,虽然只是单恋,

在后来的日子里,一直在思念,一直在放弃,

如今也一直没有希望,一直没有爱情,

在网上看了看,发现没有我喜欢的类型,

于是,突然不想要了,

喜欢关心也喜欢被关心,只是,我知道我喜欢的人,这个年纪,这个社会,几乎没有了,

不想让自己悲伤,不想被不好的情绪破坏我的心情,

让自己一个人,但是,如果真的遇到缘分,还是会去勇敢追求,

不过,想想自己二十几年的生命,好像还真的没有感受过被爱的感觉呢,

有一点可惜,但也无所谓了,往往我都是一个人的,

如果可以做到更自由,便不会再被这些所烦扰,

活在每一刻,让自己忘记,让每一刻的感受填满自己的心,

这样便不会难受了吧,而我可以一直很努力很努力的完善自己,

让自己更真诚,更坚定,更温和,更善良,也更加的远离,

这样,我想也就更不会喜欢别人了吧,

曾经喜欢的人,也许真的只是迷恋吧,

人应该是孤独的吧,一个人生,一个人死,而所期待的两个人,

也不过是因为害怕孤独,害怕不被理解吧,

如果可以看清楚这些,应该可以做到很自由的,

我看到很多丑恶,舍弃很多丑恶;现在用心体味种种美好,人、事,同时也努力去舍弃很多美好,

这样,我可以自由吧,没有任何牵挂,每一刻的情绪都为自己,这样也可以吧,

不想让自己受伤,不想让自己后悔,也许曾经的那个美好,其实不是我配不上他,而是他配不上我吧,

哈哈,如果我可以一直努力,让自己更好,我应该会有更多机会,同时也更挑剔,以至最后我只能一个人吧,

想想我的朋友、亲人、喜欢的人,原来我真的不是我以为的那么重要,原来我很少很少不是一个人,

既然这样,结果都是孤独,那就让自己现在便看透、舍弃吧,

享受努力奋斗的过程,听好听的音乐,看搞笑的电影,也看很多书,

各种各样的书,同时努力去理解书里他们的故事,他们的情感,

让自己的心更年轻,更单纯,更温和,同时也更深沉,更冷漠,更无情,

每天让快乐充满内心,忘记烦人的情感,完全不能也不会想到,那,应该会活得不错的

哈哈,毫无牵绊的心还是很吸引我的,虽然很难很难做到,但是如果可以一天一天,一周一周,一月一月去做,直到成为习惯,

这样,应该是可以的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
感觉很像,可能我跟楼主会是一样的人哦!二十几年没有感受过真正的爱!总喜欢孤单一个人
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有句话是这么说的 这个世界上 没有了谁你都能活下去 可见人的独立性了

选择不出柜的生活 快乐 忧郁 悲欢喜乐 酸甜苦辣的滋味能真正和你分享的人不多 和你一起打发漫漫无眠长夜的人不多 渴望被关怀 被爱的时候 可能身边陪着的只有自己的影子 不过 这一切终将过去 因为 如同诞生那一刻一样 我们都会孤独的离去

或许 独处的生活让人更加善良 更懂得珍惜 更加的豁达

[ 4楼 ]
因为你爱的只有你自己,才会发了这样的感慨

[ 5楼 ]

可遇不可求

真是如此...這樣我已過了三十年了...

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
有首歌叫生来孤独,汪峰唱的。

我很喜欢听。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 7楼 ]
得到了又怎样?

QQ

[ 8楼 ]
事后会觉得后悔

[ 9楼 ]
谢谢分享