快速注册|找回帐号|登录帮助

4009| 18

很久没来了,发一网上看到的。有趣——看看你的qq后四位连起来是什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好久没来了,最近在网上看到的,觉得有意思和大家分享。我的后四位连起来是:如花在阳台上啃樱桃小丸子,晕啦……

看看你QQ号码后四位连起来是什么?

1.蜡笔小新 2.如花 3.阿童木 4.李白 5. 猪八戒 6.凹凸曼 7. 芙蓉姐姐 8.潇洒哥 9.懒羊羊 0.章鱼哥

■分■割■

1.在学校 2.在公交车上 3.在厨房 4.在厕所 5.在浴缸里 6.在阳台上 7.在书桌上 8.在床上 9.在殡仪馆 0.在火星

■分■割■

1.抓 2.咬 3.啃 4.吃 5.踹 6.亲 7.摇 8.揍 9.捞 0.嚼

■分■割■

1.正男 2.唐僧 3.熊猫人 4.孙悟空 5.小沈阳 6.樱桃小丸子 7.酸奶 8.凤姐 9.灰太狼 0.犀利哥

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-07 10:14发布于 08-07 10:14 较早前
看了回复一下哦,我想看看你们的是什么,有没有更雷人的

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-07 10:18发布于 08-07 10:18 较早前
哦?我怎么成了 “驿路新锐-2级”,以前好像不是这个名字……

难道最近改版了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
蜡笔小新在学校啃凤姐!!!
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 5楼 ]
天啦 幸好我不是蜡笔小新,不然我自杀。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
嚼李白凹凸曼潇洒哥

[ 7楼 ]
什么乱七八糟的啊

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-07 10:47发布于 08-07 10:47 较早前
哈,貌似大家的都很雷人啦。

我说一下规则,有些朋友似乎没看懂。

你看,上面不是有四个分组吗。

例如,我的qq后四位是2636,所以2选第一组的编号2,即:如花。

然后,6则选择第二组的编号6,即 在阳台上

接着,3则选择第三组的编号3,即 啃

我的qq号最后一位也是6,所以选择第四组的编号6,即 樱桃小丸子。

所以连起来即为:如花在阳台上啃樱桃小丸子。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
阿童木在浴缸里摇孙悟空
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 10楼 ]
芙蓉姐姐在火星亲凤姐

完全54QQ4位尾数得出的结果

[ 11楼 ]
有点意思啊

[ 12楼 ]
阿童木在床上踹灰太狼
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 13楼 ]

0000 章鱼哥在火星嚼犀利哥........
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

老妖精

[ 14楼 ]
凹凸曼在公交車上踹櫻桃小丸子
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
我的狂晕,超级暴汗……!我的是:芙蓉姐姐在阳台上啃小沈阳!!!靠,超级雷人。…!

[ 16楼 ]

Re:

李白在火星吃酸奶。汗