快速注册|找回帐号|登录帮助

60428| 170

[原创] 我和非同的故事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
老王,今年该有68岁了,这是发生在10年前的事,他是个东北人,奇怪了!怎么我和东北人特别有缘,老高也是东北人,老王还是个早期国内留日的工程师,比我高点,胖胖的,还算慈祥的脸,他的同期同学(都很老了)个个现在商海上都发展的很好,唯独他!给下了岗,好不容易的工作又给他老板坑了,我和他的认识是他的同学介绍的,因为他的同学与我公司有业务的往来,随着日子的过去,大家渐渐熟络了,老王也经常性的往我公司跑动,看着他年纪有了,两个小孩还都要上大学,自己没什么收入,仅仅靠着老婆的微薄薪资,心里有点不忍,总想用什么方法来帮帮他,渐渐地让他开始跟着我到处去,到我客户工厂去揽点活,因为他是机械工程师,多少还是能揽到活,或许是这样的关系,他更紧贴我了,而我慢慢的对他也产生了莫名的情愫,渐渐转换成爱恋.

其实一开始我从未去注意到他,只是彼此经常接触,出外又经常和我睡在同一间房,在房里他不会去介意正在我面前做任何的事,(包括叫小姐来房里做爱,也不介意我在旁边)洗澡也是先在我的面前脱个精光才进浴室的,所以我经常可以看到他那粗粗的又露着头的家伙,甚至他也曾邀我一起入浴,但是我拒绝了,因为我怕我进了里面后自己会有反应,这可是不行让他看到的,我知道他不是同志,由于经常看到他的大家伙,日子久了也在心里起了变化,想去尝尝它的滋味如何,越是压抑越是一发不可收拾,日后变成了我很依恋老王了,每天都想看到他,,于是就经常安排机会让他和我一起外出过夜,盘算了好久的想法总要付之于行动,要不我会受不了的,但是要用什么借口让目的达到呢!总在心里想着。

今晚和客户喝酒了,他也很高兴揽到了活,喝了有多了点,半醉半醒的状态下我们回到了酒店房间,我问他洗不洗澡,他模模糊糊的答应,踉跄的脱光了衣物就径直的躺在了地下,赤裸裸地,这下可好,不是我想怎么扶他,是我想这下我爱怎么看就怎么看,爱怎么欣赏就怎么欣赏

看他好象是真醉了!打着大大的鼻鼾,试着叫他几声也没回应,看到了我心之所想的他就赤条条毫无保留的展现在我的眼前,他那家伙也象他人一样软趴趴睡了一样,虽然经常看到但是都是在动态的情况下并且也没敢很直接的看,今晚不趁他醉了,好好的看个仔细,看着看着,自己的小弟也开始不安分了,实在是受不了,想他醉了应该不容易查觉,于是乎我坐到了地上他的身旁,轻轻的用手指摸了一下,他没醒还在打呼,于是再用手轻轻的抚摩,顺着摸到了大蛋在往上回摸,他依然还是打着呼噜,这更壮大了我的胆量,机不可失,用手抓着日思夜想的它我上下的搓弄起来,渐渐地我发觉手心里有股热量,且手握之物越发涨大变粗变长,那露的头涨得火红火红的,好粗好大好热,实在是忍不住了,我低下头尽量把口张到最大,到了,我含到了……不知道,还是自己太享受忘我了,鼻鼾声不见了,它停了多久我也没注意到,但是抬头看着老王,他还是闭着眼,应该没醒吧

怀着揣测不安的心,我决定收手,因为不知道我如此的动作再继续下去会出现什么样的情形,虽然不舍但也只有强压着内心的躁动,喂!喂!喂!老王醒醒呀,还没洗澡就躺下了,要躺也躺到床上去,若无其事的叫着他,他醒了!微微的睁开眼睛,哦!简单的一声,到底刚才发生的一切他是知道还是不知道,我心里真没底,醒来看了我一眼,那眼神好象没什么特别,因为我真有点担心,可是在他的眼神中告诉我,像什么没都发生过一样,他起身想去洗澡了,我看了一眼他那大家伙还挺着,那是我刚的杰作呀,还好!他没发现什么,老王径身进了浴室里了,听到了哗哗啦的水声,不知道老王会否和我想的一样,将刚才的动作持续下去,

有了上次的经验,我终于知道用什么方式可以达到我想要的目的了,还是一如既往他经常跟着我出差,但是我现在老使了个心眼,就是想灌醉他,因为他醉了我好办事,今晚来到了中山,并不是陪客户应酬,而是我一些在中山开厂的朋友请我们吃饭,这又和了老王的心意了,他最喜欢和办厂的老板们结识,心想老王你今晚不醉定了,哈哈哈!好邪恶的笑声在我的内心回绕着;酒过三巡了,都差不多要散场了,但是我看看老王,怎么今晚酒量这么的好,居然没点醉意,心想,完了!完了,我的计划泡汤了,走人了,大伙一散我和他就往房间走去,电梯里老王对我说了一句话:怎么样!还行吧,以后我都不会再在你的面前喝醉的,那太失你的礼了,不知道这句话他是随口说说,还是另有含义,但是我知道我想要做的事,今晚是没戏了!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-04 01:32发布于 04-04 01:32 较早前

我和非同的故事1

我和老王的关系就这么的维持着,有几年了吧,始终还是无法跨雷池再进一步,其实我心里很急,很想他在有意识的情况下接受我,和我来一次疯狂的缠绵,让我尽情的拥抱他胖胖是身躯,抚摩那白细的肌肤,还有那粗大诱人的JJ,但是我知道他不是同志,他太喜欢女人了,老找小姐睡觉,怎么可能会转而接受我这个男人啊!这天老王早早到了公司说有事情找我商量,原来是他看到他的同学们的成功,按耐不住了,他想自己办厂希望我能支持他,在经济上在客源上,其实这些我都没问题,也早想帮他的,只是他没提我也没去说而已,就在一声OK下,他开始筹备大小事宜,这阵子就比较少有机会和他出去出差了,红红火火的他的厂办起来了,(其实不大是个小厂而已)但是他很兴奋,好象看到了光明的远景,晚上他特意的请我吃饭,到了餐厅坐下后,问他有多少人来,老王说就请我一个人,今晚要好好的谢谢我,咱们来个不醉不归,我说喝多了你怎么回家,你这么大的分量我可扶你不动呀,老王忙说:怎么好意思劳驾,今晚不回家陪老婆了,今晚就陪你!天呀!是真是假,陪我,那是怎么个陪法,是不是就……想想而已,但是心里还是一阵的(爽)我想现在用这个字比较贴切点,我顺着意思就说:老王呀!平时小姐陪都是全陪的哦,那你说今晚陪我是不是也全陪呀!他很高兴是说;没问题,多年来承蒙小弟的不嫌弃,看得起老大哥,今天若是没有你,我的厂还不知道在哪里,你说怎样就怎样,今晚都听你的意思都随你了。哎!这。这。这不是天下掉下大馅饼了,看来我的终极目的在今晚就要达到了。

这时已食不知味了,因为我的心思都已经想到那了,老王喝了不少酒,是不是有意的我不清楚,但是他想喝醉的样子可以看得出来,是太高兴了还是因为等下回酒店的事让他忧心,他不是同志这是很清楚的,算了!我想那么多干什么,今晚是他的意愿都随我的,虽然我知道在他的心里的想法肯定不含我心里想的事,但是欲望的渴求让我失去了理性,我扶着他摇摇晃晃地来到了酒店的房间;老王呀你要不要先去洗个澡呀,这次他没直接摔在地上就睡了,脱光了所有的衣物进了浴室,尔后就听到哗啦啦的水声,老王开始洗澡了,坐在床边的我一直期待着等会将要发生的事,今晚真的要直接对他提出要求吗?说真的,此时的我反倒有点想退缩了,老凌呀,我洗好了,酒好象退了点,该你去洗吧,我先上床躺一下吧,看着他完全赤裸的躺在床上,我那不听话的下面又起反应了,快快的洗洗深怕他会跑掉似的,等我出来,老王已盖好了被子叫着我上床休息,捏手捏脚的我爬近了被窝里,在被窝里马上感受到他的体温,想去抱着他那圆胖的大肚,想去探索他那迷人的深处,还有我日思夜想的庞然大物,可是怎么我动不了了,是理智让我动不了,还是胆却,我没去触摸他,真没用!在心里一直的在骂自己,真没用!

正当不知道开如何开始时,老王他开口了:老凌呀!真的是很感谢你的大力帮忙,老哥我也不知道该怎么回报你,我知道你对我很好,一直在支持我,而我……老王欲言又止,今天请你吃饭只是略表心意,我知道欠你的情太多了,真不知道该如何还你,我知道。其实我知道你……他又停顿了,听着老王一直在讲话我居然不知道该回答什么?睡吧!你喝多了累了,我的第一句话居然就是如此,我转身背对着老王,闭上眼睛的我一点睡意也没有,好一会了,也一直没听到他的打呼声,我不想转过身去,怕自己真的受不了爬了上去,突然我身子一阵,像有一股电流传遍我的全身,好舒服好温暖,这是我迫切的,需要的,渴望的,老王抱着我了,抱着我好象不能呼吸,抱着我整个人都快软化了,好享受好享受,他将我转过身来对着,看着他的平时慈祥双眼,现透露出我从未见过的眼神,他细声的说了,来吧,老哥我不懂做,你自己来吧!这时我感动的想哭,他说这话时似乎是非常的无奈及勉强,我可以对他如此吗,不可以,不可以,在心里一直在重复着,不可以!

我半哽咽的对着老王说:谢谢您!了解我的心,这时的我真的感动的好想在他的怀里哭,但是我还是强忍着,老大哥,不要了,不想勉强你做你不愿意做的事,虽然我很喜欢您,也很爱您,但是……我融化了,老王热热的唇贴着我的嘴,而我紧闭着的唇也慢慢地随着他的动作而配合着,是那么的深那么的暖,化了,完全化了,不管3,7,21了,用着生平最大的力气我抱紧他,我想,我要,我。我。我。将他压在下面我爬上来了,亲吻着,我努力的亲吻着细细地亲吻着,深怕遗漏一点,从头到胫到那长满细草的双峰,顺势的再往下,终于来到我梦寐以求的森林,看着那粗大的它,随着上下含动,它象千年神木般,坚挺挺地屹立,陶醉了,我忘情地享受着这人间美味,渐渐地有着轻微的声音在伴随,越来声音越大,还掺杂着急促的喘息,快。快。快,老王在哀求着,快,快,快……装着满嘴的我,他一泻千里,摊在床上了,我试问着,舒服吗,老王他没出声只是点一点头,看得出他脸上有股满足,他还在喘气,那气息声是多么的诱人,但是我不想再有什么动作了,我说老王您睡觉吧,让他休息了,我已经很满足,等早上起来再说吧!

一早天刚亮,还在朦胧春梦里,厕所的冲水声把我叫醒了,老王起来上上洗手间,看着他那粗大的家伙硬晃晃的随着走动而摇摆,似乎在告诉人有谁比我强,老王他钻进了被子躺下来,这时我才发现我自己也是顶起了高高的帐篷,经有昨晚的接触我自然许多,翻身抱在他那胖胖的肚子,家伙很自然就顶到老王腿上,老王也轻抚着我的手,看着我,我送上双唇和他热切的拥吻,手的不安分又往下摸去;小色鬼,你怎么又想要了,要把我老头抽干了才甘心呀,老王笑笑地说着,我都还没有出来,当然想呀,谁让您这么的迷人,您也不来帮我弄,我像个小孩要糖果似的向老王索取,好,好,好,他说完就把手握住我的JJ,但是我不用嘴了,不习惯好吗!老王央求着深怕我不高兴,其实被他那大手一握早上了云霄,他慢慢的抚弄着,我也转身用嘴含弄他,随着上下的搓弄,渐渐地又听到了细微呻吟和粗粗的喘息声,不行了,快,快,我不行了,老王又在求我了,我知道他很需要我了,我也很需要他了,随着老王身子的抖动一震,嘴里一股热浪,我也急喷而出,好,好舒服!

经由此次的交融,和老王的感情不一样了,彼此都明白但是对外还是和以前一样,他忙于工厂没什么时间和我出差,见面的机会也较少了,有时想他了,会开车去工厂找他吃饭喝酒,为什么强调开车去找他,因为他不喜欢人酒后开车,那顺理成章地我就要留在他身边,这也是想借机再和他缠绵,有时候他有事来要来找我谈,我会请他下午下班前再来我公司,那也是我想谈完事再很自然的和他独处,就在公司里的大班椅上,会客室的长排沙发上,都曾经留有我们激情过后的痕迹,我很尽情的享受,但是忘我的背后似乎已经隐藏着。

就怎么三年过去了,老王的工厂也渐渐地上了轨道,我们见面的机会也随着工厂的兴旺而越来越少,我希望老王生意好赚到钱,和我的关系也一样越来越好,但是慢慢地我发觉事情并不是我所想象,几次的接触,他都借机或有事,没再和我做爱,没和我缠绵,一开始我不以为然只因为他工作太忙而来看待,随着时间的推移次数的增多,再有他给我的感觉和以前有着很不同的分别,我按耐不住了!想问他,要知道到底发生了什么事,是我那里做的不好对不起他了,就在今,晚,特意地早早请他下午来公司,说有要紧事要谈(其实最近的日子里,他已经不在下班前到公司来找我了,要来都是上午)我怕他有刻意的想避开时间,所以强调是很要紧的事情,终于于到下午他来了,公司的员工也下班了,就只有我和他两个人,他先开口了!问我有什么重要事,赶紧谈谈,等下还要去另一个地方办点事,我还没来得及说话,心里就一阵痛,痛的是,心想老王你有什么事这么忙,就算真有事,至于如此吗!早早的先说,好象在告诉我知道,叫我不要再想有其他的举动,他在回避我,我知道,强忍着,我对老王说:老王呀!我们多久没在一起了,知不知道我日夜都想着你,为什么我们的关系会变成这样,是什么原因造成的,你可以告诉我吗?他不语低着头,我请他在沙发上坐,想过去抱着他,但是老王推开了我,他说了:我们可不可以象最初刚认识那样,做好朋友好兄弟,不要再有那方面的关系了,我不行,很怕,我有家庭有老婆有小孩,每次和你做完后都觉得很对不起他们,不是我要躲着你,是真的很怕了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-04 01:32发布于 04-04 01:32 较早前

我和非同的故事2

啊!心在淌血,我最怕的事情终于发生了,老王他真的开口对我说出来了:那你第一次又为什么要安排,要给我和我做爱!你让我陷进来了,现在又要一脚踹开,我激动着喊着!是不是因为感激我才给我的,还是……我不想说了,你说,你给我说清楚,老王说:从第一次我喝醉酒你摸我的时候就已经知道你喜欢我,但是我不是同性恋,也接受不了同性恋。那你为什么又要给我和我做爱,我很不高兴质问老王。我是感激你对我所做的一切,想给你些什么来报答你。哈!这种事也可以用报答来做,难道以前我们在一起的时候你的反应都是假的,JJ硬起来也是假的,呻吟射出也是假的,你从来都没有舒服过没享受过,没高潮过。已失去理智的我咆哮着。老王不想回答我这个问题,他只说今天是不是只是约我来谈这个事,如果没其他事我想先走了,如果你觉得我不对,要怪罪于我,最多我以后不要再来麻烦你了。这是怎么了,老王!难道我们的感情真的是假,你一点留恋也没有,如此轻易地说走就走,说不见我就不见我了,我如此的爱着你如此依恋着你,你真的一点感觉都没有。“没有”就那么的简单和绝情地老王说了它,我泪往肚里吞,不想给他看到,直到今日我才真的看清你,我是多么的傻,多么的笨,枉我在生意场上混了这么多年,白混了,你走吧,我已经完全明白了,走!随着他的背影的离去,我知道我的这段情已逝去了

QQ

[ 4楼 ]
爱一个人好难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
为你感到痛心

[ 6楼 ]
人要知足啊!一个非同,能做到这样已经非常不容易了,这要有多大的包容心!换了我,感激都来不及,绝不会怨恨。

[ 7楼 ]
不是所有的非同但是可以转化的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
这就是爱上非同的结局吧.

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
是不是真的啊

[ 10楼 ]
原创的文字都很悲

难道事实就没有一件欢乐的结局吗?

同志的感情都是如此收场的吗?
未知与有限