快速注册|找回帐号|登录帮助

1231| 5

[情感倾诉] 叔,我给你唱首歌

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想了很久,终于拨通电话,先是乱扯一通,电话那头也是乐呵呵得笑。我说,叔,我给你唱首歌,你问我唱什么,我说唱首伍佰的歌,亲爱的再会啦。叔楞了一下,说你唱吧,整理下心情,在电话里轻声得唱着。电话那头听得很认真。唱完这歌,泪水很不争气得流了下来。叔调侃着说,小子还不错嘛,方言都还没忘记。电话两头又是短暂的沉默。我说叔,我要走了,你保重,把电话给挂了。一个人静静坐在树下,许久收到一条短信,小子,你也保重。看着手机屏幕,泪水再也禁不住流了下来,虽然只是我的单相思,但是心里有这份牵挂就行。叔,再见。有机会我再给你唱首歌,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
诶 默默的祝福你们`

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
很感人。同志流眼泪的几率通常是常人的几倍,甚至几十倍。二年半前和儿子分手的那段时间,我几乎把我下半辈子是眼泪都哭干了。

QQ

[ 4楼 ]
还好我们的感情很好,一个月也能见几次面
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
读后很难过.

[ 6楼 ]
唱白狐……