快速注册|找回帐号|登录帮助

5307| 81

第一步——我和他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

第一步——我和他

走出同性恋的第一步,非常不容易。我相信每个人的故事都不尽相同,但是那又绝对是刻骨铭心和精彩的。因此,把我们的经历晒出来,也希望后来者能汲取我们的经验教训,慎重选择自己的未来。

那是几年前的一个午后,百无聊赖的我,怀揣拿着一颗好奇的心,再次打开了QQ聊天室,来到那个有关同志情深的的所在,胡乱的发了一个征友聊天的信息,不一会,有人来约我了。互通了一番基本情况,我知道,他37岁,在东北工作。加了好友,我们就来到了QQ单聊,谁也没想到,不到一分钟,他就惊爆自己跟父亲从十八岁开始同性恋,那一瞬间,真正把我吓出了一身冷汗。我没想到,同志是如此的坦荡,是这样的渴望交流,于是,那个下午,我几乎都是听他说话......

我们成了好朋友,可以说是我上网以来唯一的长久的几年的朋友,尽管仅仅视频过,从来不可能想着去见面的。

我们的故事就开始了。
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 15:19发布于 09-19 15:19 较早前

他从小失去了母亲,是父亲一手把他拉扯大。从小就是父亲给他洗澡,记得在他十八岁将要告别家里去北京上大学的时候,那个晚上,父子俩再一次一起冲凉。看着那熟悉的不能再熟悉的彼此的胴体,那一瞬间,他感觉到了不一样的感觉。这一去,山高路远,这一去,父子两地,他的感情有些冲动,洗澡的时候,那个jj不由得开始了蓬勃,他明显感觉到了父亲的jj也相呼应似的跟他一唱一和......

忍不住,父亲亲切的把手放在了他的jj上,他也就把手,摸住了父亲的命根子,那一回,父子俩异常兴奋,也非常亢奋,父亲主动蹲了下来,用嘴巴一口含住了儿子的小宝贝,他浑身颤抖着......

当晚,他和父亲完成了从父子到同性恋的全过程。于是,父子更加无话不谈了......

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 15:25发布于 09-19 15:25 较早前

父亲在后来的无数来信中,一定要儿子走向正常的生活,在大学要谈恋爱,儿子也这样做了,因为他已经从爸爸的谈吐中了解到同性恋将会多么的艰难。

结婚后,父亲老了,身体很不好 ,也孤单得要命,于是,他把父亲接到了自己的家里,这样一来,那过去不能再熟悉的一幕,又仿佛昨日重现。时隔多年,父子两再一次悄悄地重温了那美好的同志之恋。

他爱父亲,他也爱老婆,他是同性恋,他也更是双性恋。于是,经常的跟父亲交流做爱的方方面面,父亲也格外喜欢打听儿子与老婆之间的性爱细节,每次说的都让儿子激动不已。他明白,父亲把自己含辛茹苦抚养大不容易,自己能报答父亲的还有什么呢?不过就是让父亲开心,让爸爸幸福。

渐渐地,他跟老婆也经常谈其父亲的方方面面,媳妇很喜欢爸爸,爸爸很疼爱媳妇,一家人其乐融融......

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 15:26发布于 09-19 15:26 较早前
发了三章了,又开始审核了,晕死,。呵呵。,耐心等待吧

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 15:28发布于 09-19 15:28 较早前
总是影响情绪,这样审核下去

[ 6楼 ]
每章写长点哦

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 15:36发布于 09-19 15:36 较早前
每章写长点哦

trueman1 发表于 9-19 15:33

一样的麻烦,呵呵,发了三章,又受阻了。

昨天的《父子情恋》就是没有通过审核,全文不出来了,很遗憾

[ 8楼 ]
你QQ多少?直接传给我看好了,呵呵
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 15:42发布于 09-19 15:42 较早前
你QQ多少?直接传给我看好了,呵呵

trueman1 发表于 9-19 15:40

哈哈,呵呵

[ 10楼 ]
回复 9# 卷积云层

不同意?您可以通过网站发短消息告诉我的