快速注册|找回帐号|登录帮助

8870| 66

[情感交流] 老家伙,886

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

刚才去看了下你的中同空间,12小时前曾登陆过。

我曾逼着自己相信你,结果你仍然在这里逗留。

就算真的可以等到你我也不要了。

等你玩够了找别人陪你安心过日子吧。

我不要了。

恋爱是需要经过两个人同意的,分手亦是如此。

那么现在,886。

噢,对了。

那个生日已经还给你了。

因为你诸多借口中有一个便是我伤你很深。

其实真的不是记错了你的生日,而是搞错了。

我连自己的生日也搞错了,是6.30。 真的不清楚怎么算的。

好吧,我不应该那天闹别扭要分手的。

总之还给你了,无论你那个生日过得好不好。

还给你了。

生日那天躲去了网吧,没有过。

这次真的886。

无论事实是怎样,真相是什么。

我认定了自己的判断。

因为我认为自己是爱你的,所以爱你。

现在我认为自己不爱你了,那就886。

就是这么一个逻辑。

你怎么认为的,那已经与我无关了。

你离开了,那么便是我一个人的事情。

只需要我自己认为怎样就好。

爱一个人是有理由的,那之前的回忆。

印象深刻是你说过即使将来有一天我厌倦你了,也希望可以做朋友。

不爱一个是有理由的,突然发现相处这么久的回忆都是假的。

也许那句话是说来让我感动的,严重怀疑是手段。

忘记我对你所有的承诺吧。

我说过,等你有别人的时候我会离开。

可以不在乎你不爱我,因为我相信爱有感动人心的力量。

无法容忍是你继续找着别人,然后爱上别人。

我说过,这样的爱情我宁愿不要。

也许你只是来这里看看,并没有交友的目的。

哈哈哈哈哈哈哈哈。

我的想象力太丰富了,886。

QQ

[ 2楼 ]
좋은 관용과 존중합니다.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-03 04:40发布于 07-03 04:40 较早前
够宽容了,扯到尊重太严重了。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
大家早上好^^^^大清早的看好帖^^^^今天济南阴转多云30到40度^^^哈哈!^^^^......^^^

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
我最不喜欢经常逛中同网站的老头^^^^感觉好花^^^^我交朋友第一句就问你是不是经常逛这个网站^^^^要是的话就886^^^

QQ

[ 6楼 ]
楼上朋友。你也不还逛吗。这里是我们唯一能哭泣,发泄,快乐的地方。这里也是我们的一个小世界。不要太靠自认为怎么。
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

QQ

[ 7楼 ]
一个交友平台不至于吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
回复 1# 上善若水.

楼主不是常抱着别的老头还想着你家老家伙的吗?

其实感觉大家尽差不多

嘴上说得干净,行动不干不净

围观,冷笑,觉得可笑

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 5# 长清小海

小海霸道

我常逛中同,难怪没人要

中同办得很好

里面的文章发人深思,也让人迷途知返

最起码我的心态比以前好了许多

对待感情的态度也端正了