快速注册|找回帐号|登录帮助

1121| 8

[心情随笔] 我们都一样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
你落魄为了谁,谁为你哀泣。

曾经想过一定要找一位属于自己的。于是,开始了在人群中摸索,在摸索中叹息,在叹息中迷茫。迷茫完了,路还得自己走,总是认为会遇见,会相惜。怀抱着那残存的一点希望,从不肯绝望,因为心底渴望被拥抱。十个人里面,没有一个喜欢你的;那么一百个,一千个呢?Never give up without struggle!即使是挣扎,也不要放弃。

世界上的意外无非就是你喜欢的不喜欢你,喜欢你的你不喜欢,再有就是两厢情愿后发现不现实。于是,有了忿岔,有了哀怨。可是,放弃就能重生?掩埋就能快乐?如果能,为何失魂落魄?我只能说,我很不快乐。但是,没有人能看出来,因为掩埋得很深,终究我的落魄与他们无关。

有些人的关心,有些人的怜爱,我不是不懂,也不是无视,只是终究解决不了问题。于是,倔强得装作一意孤行,内心却更加孤苦。套用一句歌词就是“你对我好,我知道,我都知道;我的烦恼,我的骄傲,你却不明了。”我也不愿故作深沉,故作成熟,其实,我也有小孩子脾气的。但是,让我面对的总是大是大非,我不敢“儿戏”。只懂激情的人,怎会品味出平淡中的幸福呢?

我终于找到了那句话的反面了,必须得到的是希望,不能失去的是信心。

既然不够帅气,那至少也得阳光起来。给我阳光就行了,我会灿烂起来。雨水,就淋淋花花草草吧。

这几天长假,可把我害惨了。要不是兄弟过来陪我,我还真的不知道会衰老成什么样子。眼看着别人晒着幸福,心里那个妒忌,活生生的妒忌。不过,我相信总有一天,会有人牵上我的手的。

突然发现,结尾太快了。这个时候,响起了一首歌,于是,我把题目换成那首歌名了。

附上一段歌词:

你知道我的梦你知道我的痛

你知道我们感受都相同

就算有再大的风也挡不住勇敢的冲动

努力的往前飞再累也无所谓

黑夜过后的光芒有多美

分享你我的力量就能把对方的路照亮
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
恋老是一种淡淡的忧伤。要用心感觉,用爱包容。总会有适合你的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
不嫉妒,偶尔可以花痴羡慕一下。别人的终究是别人的,自己的生活要继续。

QQ

[ 4楼 ]
呵呵……遇上一个对头的中老,就和中彩票头奖一样。如果你遇上了,恭喜你。你明天就顺便去买张彩票吧。因为你的运气实在是太好了。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
You never know what's around the corner. So just keep going.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 6楼 ]
大家都有一种同感,好好珍惜吧

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
......

要不是兄弟过来陪我

......polanger 发表于 10-7 15:27

你那个兄弟很帅,介绍他来中同吧

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-09 15:40发布于 10-09 15:40 较早前
你就别想了!我比他就差那么一点点,你将就吧。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-09 16:18发布于 10-09 16:18 较早前
回复 7# 朝夕相伴

介绍来中同干什么? 把他掰弯了,跟自己抢生意?