快速注册|找回帐号|登录帮助

1605| 17

第一次跟他见面.乱与纠结

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
跟老头认识也不是一两天了,但是见面的话昨天还是第一次。

期待了那么久的见面,一直说要见的但是有有那么一点点的害怕见面。现在见了面又难免有一些遗憾。有些东西只有在真实的存在的时候,真正发生时你在知道它到底是不是你想要的.....在没跟任何人发生关系前我一直以为那些所谓的情情爱爱就是我想要的。现在看来,这个想法就在昨天晚上颠覆了。

先说昨天的见面吧。经过多次的转车总算是到了指定的地点,然后电话联系他。见面前还想了一大堆见面时要说的话,可真见的时候紧张的只能握手了。然后是坐车去他那。该发生的那点事也都发生了....等到真正发生关系的时候我才发现其实这样的都不是我想要的。真悲剧啊。人生一直在寻求自己想要什么,而我却觉得此时此刻那么的迷茫。曾经以为的那种生活再一次支离破碎。又不能告诉他,怕他伤心。我不想做一个感情骗子,可我发现我原来一直都是一个小骗子。对。我骗了他。本来还想今天回家的时候告诉他的。第一次发现原来揭穿一个自己编造的谎言是那么的困难……无话可说……老头,我对不起你。但是我不会告诉你,我想我会一直这样保持下去吧。就这样一直下去,就像我们当初说的那样。一直到死。

老头,我并不知道你心里是怎么想的,你说的那些话是否也是个谎言呢?也许吧。每个人都在编造着自己的谎言。然后有勇气的人总会去揭开它。而没勇气的人只能默默的承受它给我们的痛苦。老头,我会依然爱着你。但是它已经不在是那种情爱了。是属于亲情的那种。希望有天你能理解我吧。

总会有人在错误的时间做出错误的决定和错误的事,也总会有人来弥补这个错误给人、给自己的伤害。!有些事还是要慎重啊。也许从今天起我不在恋老了。但是我明白还有一种感情。只属于男人与男人。!

幸福是什么?!也许大部分人会保持沉默吧。?幸福?!你真的懂吗?
又帅又有车的,那是象棋!有钱又有房的,那是银行! 有责任心又有正义感的,那是奥特曼.!又帅有车有钱有房又有责任心与正义感的,那是在银行里下象棋的奥特曼!

[ 2楼 ]
纠结

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
用不了一年,你又会编造另一个谎言离开他。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
避坑入井,如在肘生。一时的冲动不代表终生。人生有很多后悔在等着涉世不深的人。

[ 5楼 ]
没事找抽型

[ 6楼 ]
楼主 你该看看心理医生 不然以后你会伤害很多人
时过境迁

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 15:51发布于 10-13 15:51 较早前
也许你们没懂我的意思。或者是我表达错了
又帅又有车的,那是象棋!有钱又有房的,那是银行! 有责任心又有正义感的,那是奥特曼.!又帅有车有钱有房又有责任心与正义感的,那是在银行里下象棋的奥特曼!

QQ

[ 8楼 ]
没事找抽型

神之领域 发表于 10-13 15:08

赞同

QQ

[ 9楼 ]
既不相爱,何必找理由。

[ 10楼 ]
幸福,你根本就不懂

希望你就此止步,不要伤害更多的人了

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
老头,我会依然爱着你。但是它已经不在是那种情爱了。是属于亲情的那种。希望有天你能理解我吧。

诺污 发表于 10-13 13:30

这依然是一个谎言,自欺欺人。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
我能理解你。我想他会觉察到的。

不过,如果他不是能放得下的那种人,还是早点了了吧。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 13楼 ]
是啊 不要啊 我们可能缺少父爱,我还因为他们能给我,但不是的 别天真了 好好找个女朋友吧 别搞这些了 不重要了

[ 14楼 ]
跟老头认识也不是一两天了,但是见面的话昨天还是第一次。

期待了那么久的见面,一直说要见的但是有有 ...

诺污 发表于 10-13 13:30

不要悲伤,不要难过

忧郁的日子里须要镇静

相信吧,快乐的日子将会来临

未来的路还很漫长

一切都是瞬息,一切都将会过去

而那过去了的,就会成为亲切的怀恋

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-19 13:25发布于 10-19 13:25 较早前
我并没有悲伤。不过难过的确是有的我也曾经以为他就是我的爱,但是事实不是,而我又不能伤害他。只能选择这样,我知道有些人会不赞同我的做法。但是我还是会这样做,我现在跟他还是和以前一样。嬉戏照样,聊天也照样。并不是为了什么过去的承诺,只是想他好,我好,至少这样大家都不曾伤心。只是老头爱在我的谎言里。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 16楼 ]
别把感动混为喜欢,不爱了就早点说吧,别给双方更多无奈和伤害,祝你好运
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。