快速注册|找回帐号|登录帮助

1909| 20

[心情随笔] 我想要的只不过是你的一个拥抱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在这样的雨天心情真的会很糟,感觉到现在为止生活都是一团糟。没有事业,没有爱情,是一个活得很失败的人。生活很累,爱情很苦------

曾经有人问自己,对爱情有什么期望,我的答案很简单,不求什么所谓激情,所谓浪漫,只要平淡即可。又问对男人有什么要求,我笑笑,说爱情和面包我想我应该都要吧,可能自己是一个比较浪漫的人,但是对于生活我不得不变得现实一些。听人说过,一个可以让你哭是怀抱是你一生的选择,我想是吧。

其实有些事,我要求真的很低。比如在两个人相处中,争吵是难免的,我相信爱情是有一个磨合期的,可是当眼泪滑落时,你真的没有感觉,我的心痛,你真的不知道,满脸的泪水,你真的不会心疼?

无语的场面,空气中弥漫着淡淡的哀怨,我想转身离开,可是为什么还在原地,我在等待,等-------等你是拥抱。

爱你,只想拥抱你,拥有你,害怕你的离开,只想在你的怀里享受幸福和温暖,只有在你拥着我的一刻,我才深切体会到,你的呼吸,你的心跳,是我停泊的港湾。

希望你抱着我的肩膀,按住我执拗的头,亲吻我的头顶,有力的五指抓住我的灵魂,依恋你身上的味道------

亲爱的,当我双泪欲流,你还在等什么,赶紧抱一抱我吧!

==================================================================

冰雨溪 10年10月14日

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
泪水换回的拥抱,不要也罢。
记得,你的世界有过我;记得你世界我来过。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
跑去山东抱抱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
LZ 最近感慨良多哦 偶很看好你哦
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 01:22发布于 10-15 01:22 较早前
回复 4# 飘风

谢谢啊!!其实人生就是这样有的时候就需要一个拥抱就够了!

QQ

[ 6楼 ]
回复 1# a85928988

人会越来要求越多。

以前觉得自己不在意的,后来自己在意了。

以前觉得无所谓的,后来也会难受。

是自己变了,爱他越多,希望跟他的羁绊就越多。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
哪有这么简单的事儿. 多几个才好.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 01:39发布于 10-15 01:39 较早前
回复 6# 大叔站住

我的想法和你不一样!! 其实有的时候一个小小的拥抱真的给心里很大的安慰!

老妖精

[ 9楼 ]
你還沒和你愛的人一起生活, ID 大叔站住 說的話很實際....不信.你看!

愛是自私的!除非你愛的不夠深切...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 02:10发布于 10-15 02:10 较早前
回复 9# 冷心竹

难道只有在一起生活才算爱吗

难道我们以前没见面的爱 就算是 柏拉图吗

老妖精

[ 11楼 ]
回复 冷心竹

难道只有在一起生活才算爱吗

难道我们以前没见面的爱 就算是 柏 ...

a85928988 发表于 10-15 02:10

那你覺得這樣愛的意義是什麽?

你覺得兩個人分割兩地.一直見不到面,這樣的愛會堅持多長時間?

人的慾望是在不經意之間產生的。

可能是我比較愚,也非常非常的自私吧!我感覺的愛就是他的全部....

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 02:22发布于 10-15 02:22 较早前
回复 11# 冷心竹

我也不知道 但是假如爱上一个人的话放弃一些是必然的!

老妖精

[ 13楼 ]
我懂了!我估計你會結婚....然後一直和他保持聯繫.再然後在老婆不在家的時候或者方便的時候你們再擁抱,訴說自己的思念!
/color]

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 02:30发布于 10-15 02:30 较早前
回复 13# 冷心竹

结婚真的没想过

大学的时候爱上一个人 真的很真心的去爱 后来连手都没碰过就分手了

很莫名其妙那个人就消失了!!!

现在还是很挂念!

我估计就是那时候不想结婚的把

老妖精

[ 15楼 ]
所以要兩個人一起體驗生活!才知道你們兩個人的生活是什麽!
/color]

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 02:35发布于 10-15 02:35 较早前
回复 15# 冷心竹

嗯是的 俩个人在一起生活是我梦中都能想到的事情