快速注册|找回帐号|登录帮助

2171| 18

[情感交流] 你觉得他会这么做吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
他bf曾经说过不会放过我,结果把我是gay的真相告诉了我老婆,我不知道他是否给我单位打电话告诉我领导,事情的前因后果我不再写了,在下面这里面很详细https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=57881,我只觉自从出了那事以来,领导看我的眼神不一样了,不知道是我心里作用在作怪还是什么?事情过去8个月了,我一直在想:他到底有没有给我们单位打电话告诉我领导?

评分

白野威 + 10 + 10 安心工作

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
做没做猜测出的答案是没用的,暂时先不用理会.

倒是你觉得领导看你的眼神变了,有点疑神疑鬼了.其实没必要啊,就算领导真的是知道你是同志也不可能炒你鱿鱼吧.你应该表现的淡定自然,稳重大方,态度和善,我想即使明知是同志也不会有人去排斥这样的人.用自己成熟的举止去改变人们对同志的歧视,让你的领导和同事朋友们感受到同志一样很优秀,和普通人没区别.

祝好运.
头像是本人

QQ

[ 3楼 ]
LZ我只能深深地对你说“祝你好运”........
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 4楼 ]
唉,你的BF真是的。再怎么说也曾经相爱过。现在何必伤害对方呢,我感觉就算是分手了,也该念着对方的好,把他放在回忆的最深处珍藏……
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 5楼 ]
哎 没事去打打酱油 据说可以陶冶情操的 不妨试试··············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
难道领导比老婆重要啊?虽然你不是真爱她。

老婆都知道了,还在乎同事?没必要了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 7楼 ]
遇人不淑

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-19 18:20发布于 10-19 18:20 较早前
回复 2# 白野威

谢谢指导,我会听从您的建议

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-19 18:41发布于 10-19 18:41 较早前
回复 6# Dobel

说的也是,谢谢开导

[ 10楼 ]
又是一颗多情的种子,却发不了芽。好可怜啊,爱一个人竟会落得如此下场,不过也好,既然家人都知道了,反倒可以释然了,找个真心相爱的人过自由自在的生活…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 11楼 ]
老婆都知道了,还在乎同事?没必要了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
回复 5# 飘风

敢情你这版主也是打酱油打来的吧

没事就看到你打酱油

[ 13楼 ]
好惨

这事真难为情呀,你BF是小屁孩么

总觉得只有小孩子才做的出这种事

[ 14楼 ]
刚看了你的原文

果然是一孩子,虽然也已经22岁了。感觉他既然敢告诉你老婆

也应该跟你领导说了吧,想开点吧

虽然从你原文看来都是你BF不对,但其实人都会选择性失忆,只

说对自己有利的一面,不管是有意还是无意。

我不相信就那么一次见面会让他做出如此殘忍的报复,你肯定隐瞒

了一些事实

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-20 06:41发布于 10-20 06:41 较早前
回复 13# 犯贱

他22

[ 16楼 ]
看了你的原文真的很感概,是什么样的恨让他做出如此残忍的报复?

就因为一个电话,一次约会?无法了解,也无法评论

其实每个受害者都会选择性失忆,在叙述时只讲对自己有利的一面,不管是有意还是无意

“你这个贱人你现在退缩了,找我时候的那劲去哪了 连个电话你都不敢接了”是不是你对他曾

许过什么承诺?