快速注册|找回帐号|登录帮助

856| 3

[情感倾诉] 其实我并没有忘记你,是我伪装忘记了你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
父亲这两个字很沉重,或许他会让你成为最幸福的人,或许他成了你最恨的人,或许我借别人来忘记你,当我抱住别人的时候我却哭了,因为活在我心里七年了,他很想知道我为什么会哭,但是我有什么资本借人家来忘记你父亲,你给我打电话我不敢接,因为你伤透孩儿的心,而我想让你觉得我在你心里中是最完美的父亲最优秀的父亲。所以我设计了一个你拨打的电话是空号的假话来欺骗你,我每次收到你的信息都会哭,但是无法控制情况,我想逃避,想忘记你的存在,我很想告诉你,我已经长大,我不需要你的关心,我大学毕业后会偷偷寄钱给你,但是我不能再认你了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
其实当他融入你的时候 也许你就已经习惯忘记他了··············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
其实他已经深深的印在你的心中,逃避。呵呵。让时间来证明吧。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
最怕欲说还休。理不清。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.