快速注册|找回帐号|登录帮助

52485| 339

从故事《我与叔叔的不伦之恋》看同志群体现象

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
真正深层次了解同志这个特殊群体是在上同网后,耳闻目睹了各种各样的情感纠葛。同网是同志心灵的驿站,同志们把现实中的情感问题在这里毫无顾忌地倾诉、发泄、展示。触网一年多来,总体感觉同志情少了一份蓝天白云般的爽洁,多了些狂风聚集着乌云般的阴霾。同志们在乌云间左冲右突,穿过云层迎来蓝天的是少数,太多的是在乌云中迷失或麻木。这里不探讨原因,只想把前二天看到的一个叫小斌的中年人与其叔叔的不伦之恋故事转载与大家分享。故事情感细腻纠结,主人公由一个懵懂青涩少年,情不自禁地坠入了一段悔痛终身的不伦恋情。读来心潮起伏。本人觉得这个故事能折射出大多数同志的心路轨迹。由于原作对性描写过于细致,故这里我将其作了梗慨后连载。请看过的朋友有兴趣的话重温一遍,没看过的与我一道耐心解读吧!

[ 2楼 ]
搬走沙发 让别人没沙发可坐·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
爱人随风而来是唯一一部性描写寥寥无几但是我喜欢看的同志小说。

只是再也不想看到结局了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
完全没看内容。友情支持
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
夜叔,海宝宝来顶你了。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
回复 3# 东风西渐

瞎说,还有天堂的颜色那才是纯感情小说,那份超越现实的爱情似乎已经成为人们心中的信念,绝对是同志小说中的精品,我已经看了两年多了,不下百遍,作者文笔也很优美地,有些话相当感人,看几遍哭几遍,强烈建议你去拜读…

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
抬头45度仰望的年龄

我比较喜欢看男女的爱情小说、、像小四的就蛮不错

跑题了、、支持一下

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-18 23:22发布于 10-18 23:22 较早前
70年代初期的一个傍晚,我啼哭着降临在了一个不幸的家庭。父亲是大卡车司机,母亲是国企普通工人。说不幸的家庭,是因为父亲好色成性,正应了八十年代一句流行语:十个司机九个色。我上有一个姐姐。对于父亲的好色,母亲无能为力。母亲稍有埋怨,换来的是拳打脚踢,当然,我和姐姐也难逃拳掌光顾。后来,母亲为了这个表面完整的家,忍气吞声,对父亲的寻花问柳视而不见,但还是难逃拳脚。父亲越来越放纵,发展到把风骚女人带进家过夜,母亲只好倦缩到我与姐姐的小床上睡。我十二岁那年,父亲终于提出与母亲离婚。母求脆在父亲脚下,拉住父亲衣角,求父亲看在我与姐姐的份上,给我们留个完整的家。可父亲一脚把母亲踢开,我与姐姐抖抖的缩在墙角。无奈下,母亲牵着姐姐的手,离开了我和这个家。走时母亲一步三回头。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-18 23:55发布于 10-18 23:55 较早前
后来听说母亲远嫁到了黑龙江。至今,我再也没见过,可母亲走时哀怨的泪眼,我至今难忘。她的眼神分明是放不下我呀,我躲在门后,偷看着母亲在风中消失。父亲一把把我拉进里屋,不许我哭喊。母亲走后,父亲带来了一个擦脂抹粉的比他小十一岁的女人,逼我叫她妈。我睁着惊恐的眼睛,硬是不肯张嘴,父亲给了我一个响亮的耳光,那女人用手捂着嘴吃吃地笑个不停。女人是宾馆服务员,是父亲住宿时搭上的。自这女人进门后,最可恨的是,不管白天还是黑夜,只要父亲与她在一起,总少不了翻云覆雨,且把我当空气,房门总是不关死,浪声淫语充塞家的每个角落。开始我不懂,可一次意外的撞见,开启了我本不该在这年龄知道的成人世界的门。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
怎么这么短,看完这个故事要多久呀