快速注册|找回帐号|登录帮助

1521| 23

你到底爱我那里?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
“近些日子我疯狂的爱上了一个男人。虽然我们没有见过面,只是偶尔视频了一下,但我还是平生第一次那么爱一个男人,我不知道自己到底爱他哪里,自己也不知道自己是发疯了还是头脑发热,但就是想和对方聊天,想陪在对方的身边,虽然对方没有直接拒绝我的爱,但因为自己过分的缠着对方,说了一些语无伦次比较暧昧的话语,导致对方一直躲避着我,就算在线还是 不搭理我,而我既像个疯子又像个傻子的在和对方发QQ信息。但对方基本不回我一个信息。但我还是一如既往的和对方发信息,当听到对方这几天身体一直不好还天天吃着方便面,我的心里真的不好过,恨不得马上就能在他身边照顾他,给他做几道好吃的菜,我长这么大了还没有真正这么疯狂的爱上过一个人,甚至我可以用我的生命换取他的健康,他说我像小孩子。不懂事,而我可能真是这么笨笨 的傻傻的 爱上他了吧,没有人会相信我有多么爱他,包括我自己不相信自己会这样爱上一个“陌生人”,我恨自己的“无能”轻易的爱上他了。我以前不屑一顾的性格哪里去了,为了他我没有没有尊严的和他说话,难道这就是传说中的爱情吗……

今天自己对自己说是否我消失了你才能知道我的存在;是否我落泪了你才能看到我的伤痕;是否我放弃了你才能看到我的付出;是否我沉默了你才能听到我的心声;为什么要忘记一个人比喜欢一个人还要难;为什么美好的东西总是短暂的。

让苦涩的泪水顺着脸悄悄流下,躲在夜里独自靠着墙壁心里的痛又有谁能知道呢,能做到的只是表面的笑容能让别人看的见。当故事结束不再谈你,爱你的挫折留给时间处理,陪你一段路,也让自己想清楚,爱在梦想与真实两边,不可能交集。你在追寻中沧桑,我在无言转身,我们终究还是回到各自的世界里。

我是如此爱你却只能沉默站在原地,象一个迷失孩子般遗落在人群,我是如此爱你,明知道得不到你的回忆,心情象失群的孤雁飞在黄昏里。如果有一天你能到我的心里去,你一定会流泪,因为那里面全是你给我的伤悲……如果有一天我能到你的心里去,我也会流泪,因为那里面全是你的无所谓!

终于看清了自己饰演的角色,也终于看清了你的心,原来我在你心中只是一个可有可无的木偶罢了。有一种人的出现就注定了将永远刻骨铭心!他住进了你的心里,我的爱,无家可归!回首过往的点滴,这段感情就像一个沙漏,哪怕自己投入的再多,付出的再多,那沙子还是会一点点的流走,到最后握在手里的只是一缕清风,和自己早已被风吹干的泪痕!

只有深爱的人才会让你笑的最甜,却也让你痛的最真!回忆固然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远……至少,我还有微笑的理由。擦干最后为你落下的眼泪我更明白自己要的是什么,真实的关怀,点滴的疼爱,平淡的生活,温馨的日子……”

我们

只是网络上的萍水相逢

你的爱来得太突然 你的爱来得太猛烈

完全打乱了我的生活

我措手不及

也许我该勇敢的去接受你

但我又在问自己

你到底爱我那里

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-20 11:17发布于 10-20 11:17 较早前
如果说躲避是一种伤害,我只想说:对不起,伤害了你。

帐号被禁用

[ 3楼 ]
就如你的名字

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
被楼上抢了台词

[ 5楼 ]
爱是一种无法解释的东西。有时让你觉得莫名其妙。有时让你措手不及。但是始终你还是保持着一颗期待爱的心
又帅又有车的,那是象棋!有钱又有房的,那是银行! 有责任心又有正义感的,那是奥特曼.!又帅有车有钱有房又有责任心与正义感的,那是在银行里下象棋的奥特曼!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
楼主的标题应该是“我到底爱你哪里?”。楼主是不是刚进同志圈?感觉喜欢上一个人就会有这样的冲动。等你们真的再一起了你就会发现,其实喜欢的人现实并没有你想的那麽好,你追求他越紧,他越不会再乎你的感受的,人很多都是这样,容易得到的不会去珍惜,得不到的又总是去追求。

QQ

[ 7楼 ]
容易得到的不会去珍惜,得不到的又总是去追求。

[ 8楼 ]
多年后你再回想一下,你会觉得自己很可笑。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-20 12:48发布于 10-20 12:48 较早前
楼主的标题应该是“我到底爱你哪里?”。楼主是不是刚进同志圈?感觉喜欢上一个人就会有这样的冲动。等你们 ...

真诚小年轻 发表于 10-20 12:19

是被帅哥缠上啦,正纠结呢 。到底是接受他,还是拒绝他?愁死我啦

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-20 12:49发布于 10-20 12:49 较早前
容易得到的不会去珍惜,得不到的又总是去追求。

pantone 发表于 10-20 12:32

太容易得到的东西,时候让人觉得有点不真实

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-20 12:50发布于 10-20 12:50 较早前
回复 5# 诺污

说得真好,谢谢

QQ

[ 12楼 ]
回复 10# 错爱过头

那就看你如何去看待了,这种问题一般不会太计较,很多时候得到了就不会去想那么多了。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-20 12:57发布于 10-20 12:57 较早前
谢谢各位的关心,所谓当局者迷旁观者清,没错这时候的我已经没有啦主张。

今天突然有事,一会要赶火车回单位开会,这两天会没时间来看你们,祝朋友们开心、幸福每一天,不要像我这样为情所困,回见。

[ 14楼 ]
可笑.

[ 15楼 ]
回复 14# jsh123

为爱盲目有可笑的地方?至少他有勇气去爱。有勇气说出来。

[ 16楼 ]
人、不要因为美丽而感动,而是因为感动而美丽。不要只求结果而不顾过程的冒然激进,两个人的交往,过程就是感情的温床,达到一定的温度则瓜熟蒂落,水到渠成。反之将——物极必反,事倍功半。