快速注册|找回帐号|登录帮助

974| 10

贴一贴.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一起听音.一起试唱.一起练声.一起被老海骂.笛子胡吹.2胡乱拉.古筝乱扯.钢琴乱砸...中午没到就吵着煮饭.弄得整个琴行5烟障气.~我们.吃着焦的.却香到心里.很温馨~一直都那么温馨!...联考要来了.天气冷了.你们都要注意保暖.别买多两套礼服就要风度不温度.不要嘻嘻哈哈又一天.不要连基本音程都唱走音.不要跑到台上弹得手指发抖.更不要像我一样.爱逃堂就逃堂.爱抽烟就抽烟...
我信你们.信你们都可以考好...即使你们说你们是猪......我也信(呵呵).

[ 2楼 ]
不明真相的坐下了沙发
又帅又有车的,那是象棋!有钱又有房的,那是银行! 有责任心又有正义感的,那是奥特曼.!又帅有车有钱有房又有责任心与正义感的,那是在银行里下象棋的奥特曼!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-21 00:01发布于 10-21 00:01 较早前
.妖.心情贴.复2楼.话说我丫一年都好好上过文化课了.天天泡在琴房里与世隔绝....谢谢回复.哇擦擦

[ 4楼 ]
那你耳朵里还有别的什么声音吗?睡觉的时候……会不会还一直响呢?
又帅又有车的,那是象棋!有钱又有房的,那是银行! 有责任心又有正义感的,那是奥特曼.!又帅有车有钱有房又有责任心与正义感的,那是在银行里下象棋的奥特曼!

[ 5楼 ]
路过

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
頂下 小綿羊的貼....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我想学吉他。要有个帅叔帅伯教就好了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
我想学 拉 二胡或板胡^^^^

据说学起来很难^^

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-21 10:54发布于 10-21 10:54 较早前
谢回贴者们...教吹笛子的帅老忒多.真的.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
我教你们吹笛子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
嘿嘿…我老头就是拉二胡的,不过我想学葫芦丝,他说那是少数民族乐器不好学…