快速注册|找回帐号|登录帮助

1561| 6

今天真是气死我了~!!!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
今天早上我和我的朋友(不是那种朋友),他也跟我差不多大,很喜欢玩。我们说好去杭州西湖玩的,身上都揣了几百块钱,准备好好玩玩的。没想到的是,我们没走多久,经过一家小店,他看到有人在玩老虎机,他也拉我过去,说玩一下再走。我不答应,我说;我们还要去杭州呢。他说;没关系,就玩一会。我就半答应的进去了。等那个玩老虎机的人玩好了,他就迫不及待的玩,刚开始几块几块的玩,后来输了就越来越猛了,结果他身上的200多输完了。我说;咱们走吧,我身上还有几百块钱可以去西湖玩的。他急了说;急什么,再玩嘛。我就玩了起来,玩着玩着,越来越火,没有想到我身上的几百页输光了,真是气死我了……!!!这只老虎真能吃! 结果西湖没去成,还输个精光。妈的,真想把那个老虎机砸了!临走的时候,老板说;小伙子,不玩啦!我跟我的朋友异口同声的说;玩你妈个头,死老虎机,真想砸了!!! 今天心情很不爽。钱到没什么,可以挣回来。可是把我一天的好心情都给破坏了。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
天上不会掉馅饼的,老虎机以后尽量远离,你赢不了的,人的欲望是会不断的膨胀
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

◇﹏尨↘太子、

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-21 21:25发布于 10-21 21:25 较早前
这么到现在才审核好?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我有个朋友就是放老虎机的…其他的我就不多说啦!

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-21 21:36发布于 10-21 21:36 较早前
天上不会掉馅饼的,老虎机以后尽量远离,你赢不了的,人的欲望是会不断的膨胀

小帅恋上中年 发表于 10-21 21:24

我不喜欢玩那个的,也不想赢那个钱,只是身上钱没了,没有去西湖。!

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-21 21:38发布于 10-21 21:38 较早前
回复 2# 小帅恋上中年

我并不是想赢那个钱,也不喜欢玩那个,只是钱没了,没法去西湖而已!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
老虎机很好玩的,我也喜欢玩,不过每次只玩一元钱,输了就不玩,赢了也不玩…只是已经好多年都没见到这种东西了…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……