快速注册|找回帐号|登录帮助

1426| 4

[心情随笔] 我们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
命运让我们不期而遇,却将我们遥遥的隔开。

如果说今生注定就这么擦肩而过,那么我宁愿当初没有遇上您。

如果说今生注定不能厮守,那么对您的爱即使有多深又如何,只不过徒增了那令人肝肠寸断的思念之煎熬。

好想好想给您打电话,不为别的,只为能听到您那让我砰然心动的声音;

好想好想给您发短信,不为别的只为传达远方的我对您的殷切思念以及至诚关怀;

好想好想与您视频,不为别的,只为看到您让我欣慰的洋溢着幸福熟悉又陌生的那张笑脸。

曾经我天真地以为父母在我心中的地位是任何人都无法超越的,但是直到遇到了您,我发现我给您的爱甚于我的父母。

在每一个想您的夜里,对着手机里您的相片,想着您的我看着看着便让泪水无声的浸湿双颊,不为别的,只为我对您爱得深沉。

如果真可以盗梦,那我更愿意活在虚拟的梦境中与您长相厮守,

如果还有来生,那我一定不要和您相遇,因为我不想再次体会锥心之痛,不想又被思念迁绊一辈子。

现实太残酷,真话太伤人,早知如此,何必当初。

我真的会后悔,后悔与您的无约邂逅,后悔做了两天的火车跑去与您相见。

倘若没有那短暂相聚的两天,或许我对您的思念还不至于如此深切。

但我偏偏不够理智,天下无不散之宴席,只是我们聚得太短而又散得太快。

留给彼此的与其说是美好的回忆倒不如说是漫长的等待与孤独的守候,或许也即将会成为埋葬我们爱情的坟墓。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
难道这就是传说中的沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
坐板凳了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
真心的付出,没得到真心的回报,这是很现实的G情感现状,一定要有心理准备,否则会伤害自己。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
我是来围观的
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。