快速注册|找回帐号|登录帮助

2759| 24

好友印象

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]

今天和一个小朋友聊天,他竟以为我真的“玩爽了”

原来是好友印象里让他信以为真了。

尤其是那个“满手飞机茧”非常可恶……嘎嘎~~

警告: 以后你们这些小屁孩们,别在那里乱说! 哈哈~~~~~

-----------------------------------

哎,对了,把你们的好友印象也发上来看看呗……

-----

-----------

-----------------

------------------------
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵我也会坐沙发了

QQ

[ 3楼 ]
哎惭愧

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
俺不允许好友评价
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# 朝夕相伴

哈哈。印象归印象,自有公道啦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
呵呵,很有趣的大叔。

大众审核员

[ 7楼 ]
我网上有个聊友,就一个印象“他是我的”

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
看不出什么激烈和什么,很平常嘛……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 9楼 ]
看不出什么激烈和什么,很平常嘛……

[ 10楼 ]
惊现肥猪流。

表示我看到聊友有那么多好友印象直接就送黑名单里待着,建议LZ若真没什么就删掉。

一般好友印象只有很亲密的人才会留,你想啊聊过那么多很亲密的谁心里不吃味。

QQ

[ 11楼 ]
俺的印象有 :潮人 潜力股 无法形容 限量版 坏了还有死猪 chacha 赶紧删了

省的以后有人误会
每临大事,必有静气

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
有什么了不起的,不就是好友印象,又不是亲友印象。干嘛要删?

评分

朝夕相伴 + 2 + 18 恩,不删,好玩。

[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 13楼 ]
干干净净 舒服
比邻群:72291426——纯聊天不交友群—杜绝色情,欢迎有朋友没朋友的同志加

QQ

[ 14楼 ]
最近闲到蛋疼,每天就三国三国还是三国。WOW也停下了没玩。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

帐号被禁用

[ 15楼 ]
刚好提醒了我

QQ

[ 16楼 ]
有人叫我“小孔雀”,也有人叫我“小月月”,很邪惡的……
一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。