快速注册|找回帐号|登录帮助

1006| 3

[心情随笔] 不爱我的我不爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
人身上有很多东西是本质性的,已墨守成归,想要改变已经不大可能。正如我不会恋爱,确实是不会,也学不好,钱也花了,感情也给他了,最后他仍离开。有一段时间我很迷茫,更不知道该如何去和他相处,我越努力去争取我发现他离我越远,我找不到解决的办法,我开始在心里埋怨他也埋怨自己!看着自己手掌纷乱交错的感情线,我猛然醒悟,感情原来真是天注定,我不再苦苦追寻,一切都顺其自然,慢慢的我不那么悲伤。我不是一个会恋爱的人,因为他说我不会天天打电话给他,我想知道我不给他打电话他是否会给我打,结果就是他也没给我打我也没给他打,大家似乎都在用同一种方式来考验对方,一天两天三天……许多天过去了我们谁也没有主动给对方打电话,我们就那样彼此没有再联络;我们谁也没有多余的时间给对方,他有他的家人而我有我的生活,我们倆成为彼此生活中或多或少的调味品而不是必需品,我从不要承诺,即使他给我承诺我也从不当真,分手的时候我更不会拿着这些承诺来质问他,因为我觉得我很明白了,明白了的事自然不去问。有时候太清醒反而是种负担,还没有开始已经开始预感结局,自然真到了结局也就不会那么忧伤,而过程显然也不尽完美,因为一开始就知道结局的故事让人很乏味,看和不看一样,没体会。

生活依旧平淡的过着,没有因为他的到来而惊喜,也没有因为他的离开而苦恼,时间的琐碎依然缠绕着我,我努力的让自己不要忘记,记住任何一个从我生活中走过的人,即使想忘记我也对自己说至少不能忘记的太快,因为我的生命在过往的岁月中曾和他发生过千丝万缕的联系,那些故事已让我一生回忆。
时光流转,昨天发生的事我们都还没来的及回味已成为往事,我唯有让自己不要忘记或不要忘记的太快!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,不爱你的你还爱他干嘛呢?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
哎,说出了我辈心声

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
Goodbye is the saddest word