快速注册|找回帐号|登录帮助

1490| 9

[同志故事] 说一个故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今晚老头不在家,打游戏老被虐,是在没劲啊。上来看看贴,给我看到娶了老豆那贴。好辛苦啊。 什么时候我老头也送我一个打火机啊。 不过我还是喜欢老头送我一个“雷蛇”。

我也说一个真人真事给你们听,分享一下。这个事呢。主角不是我哦…… 是一个好朋友告诉我的。是关于一对老少同志的爱情。

老男人大概50-55左右吧。( 我没问清楚多大啊),小的呢就23。他们两是在老麦相遇XXXXX 怎么认识我就不详细写了。

这两个人都在一起走过了3个年头,3年里面,小的受尽了委屈。 (我听了都特感动)。为什么委屈呢?还不是老的经常在外面沾花惹草的 (最讨厌就是这种花心的)。那个老的也算是有点钱的男人,经常把钱花在其他的小帅哥身上,对家里那个小的就很抠门。 (换成是我的话,那样的老头,我马上甩了。突然想起我家老头对我是很好的 )其实小的明白,老的虽然是花心,但是他自己老的那个的心还是爱着他的。所以这些年来他都忍受着委屈的,知道今年年初,老的得了场大病。小的就一直在他身边侍候着,家里的钱也花得所剩无几了。不过还好老的病也恢复了,就在上个月,小的突然离开了,一开始老的认为小的是因为他没钱了就不爱他了,于是又在网上找很多小帅哥XXOO。 其实我朋友跟我说,那小的并不是因为他没钱才离开他的,反而是因为当初为了治疗他的病在外面欠下了很多债,他不得不出去打工来还债,其实我听这里我觉得那小的很傻啊,为了一个这样的老的值得吗?当是我朋友也是这么想的。但是我朋友和我说了一句话,我顿时愕然了。原来那个小对我朋友说过,两人好不容易在一起,彼此之间的原本的爱情已成为了现在互相扶持的感情,无论是他花心也好,贫穷也好,小的都是坚持着那份已经失去了激情的亲情。 真感动啊。突然想想我身边的老头啊,我老是欺负他。 真是很不应该啊。

我决定明年要亲自煮一餐饭给我老头吃。让他也体验一下幸福。

QQ

[ 2楼 ]
沙发。为爱情的一份执着感动。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
不愧是个爱玩游戏的小孩问lz个问题哈,Razer玩起游戏来与一般的鼠标会差别很大吗?连Logitech都比不上吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
神马都是浮云··············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
什么,你决定煮一~~餐饭?还明年~~~?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
呵呵,也许这就是爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
其实在这个圈子里,小的好像永远要比老的用情更深,爱得更深,投入得更多……

[ 8楼 ]
小孩子玩什么火,会尿床的
头像是本人

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
小跟老玩这游戏,主动权永远都是掌握在老的手里
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 10楼 ]
只能默默祝福