快速注册|找回帐号|登录帮助

9481| 14

致我生命中的志老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
一生有你,夫复何求

君生我未生,我生君未老。日复一日呵,年复一年矣。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,我亦正值年少时,君亦已是暮年夫。岁月催君老,君亦能奈乎?想来君是无奈矣,唯感岁月无情乎,然君可曾思量呵!夕阳美景无限好,是因夕阳近黄昏。君生好比夕阳景,年老沧桑似黄昏。正因君身近黄昏,使我不得爱慕之。

我亦从小爱君乎,誓与君身共此生。然君令我难求矣,我生多年求不得。无奈只能相思乎,相思君呵沧桑样,相思君呵老相貌,相思君至风雨中,风雨相击身不屈。相思君来苦无果,徒增心头孤寂乎!每念及此心悲切,感伤世事多艰乎。如若君身在天涯,吾亦身在海角呵。君我两相望,遥遥不可及。何时物转星移乎,天涯海角在一起,令吾与君共此生。

寻得君身时,亦乃吾生大幸乎!我亦好自珍惜之。与君相嬉戏,我唤君来老夫子,君亦唤我小生呵,一老一少似活宝,日皆福乐有和忧?与君相恩爱,相濡以沫之,在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝,日久天长情更浓,不羡鸳鸯不羡仙。与君相厮守,地老天荒不弃乎,与君永此生,身外之物何求乎?

君是暮年夫,吾是少年郎。我亦思君苦无果,不知君心像我否。如若君不弃,我愿许此生。与君共谱老少成,相濡以沫共此生,与君相厮守,向君言吾心:“一生若有你,夫复亦何求?”
我本同性,为爱而生,与君相伴,此生不悔!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ] 受到警告
写尽了无奈啊

[ 4楼 ]
生若有你,夫复亦何求

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
好犀利!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
帮你顶一下!

[ 9楼 ]
帮你顶一下!

QQ

[ 10楼 ]
顶你,期待下文精彩

[ 11楼 ]
我也来顶一下

[ 12楼 ]
文采很好!

[ 13楼 ]
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd 顶。

2014年纪念章

[ 14楼 ]
君生我未生,我生君未老