快速注册|找回帐号|登录帮助

956| 3

[情感倾诉] 爱已成往事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天是12月12日,有雨下了一天,入冬后好久没有下雨了,待在空旷的房间让我觉得冷,拨通了他的电话,我说冷,他问是否要把我冬天的衣服给我寄来时,我就说不出话了,他说他1月份要结婚了,让我照顾好自己,我还是说不下任何话,挂了电话,我又痛心的哭了一场,其实我们分手已有两个月了,这两个月来可怕的独孤感让我认识到分手已成事实,我的心一直空空的,不愿去想什么,更不敢去想我们的曾经,我怕莫名其妙哭出来,白天盲目的工作,总是忘事,晚上失眠到半夜不知道在做些什么,一天一天,逐渐逐渐,直到今晚,我明白,我们真的结束了。

我不记得3年前的那个午夜,你打电话来我们聊了些什么,但我知道爱情就是从那个电话开始种下,从那时,我们每天电话就没有断开过……直到你无法再抵抗家里的压力做出这样的选择,我一点都不怪你,我只恨自己没有真正用心去想我们两人的生活,我没有我该有的付出。

回想一起走过路,我真的不是一个合格的宝宝,我有好多不够好的地方,我想其实我是可以做得更好的,我可以努力帮你多分担些压力,有许多我是可以做到并做好的,可是我现在已没有机会了,我后悔和你争吵,我后悔没有把你的话听进心里,如今我又是多么想再听听你的声音,哪怕就是说我……可是这些终将成为过去

已成陌路的我,该如何再去爱你了,多学点东西,努力用心的工作,打理好自己的生活,不再让你感到担心,保持好你喜欢的体型,保留完整你爱的那份纯真,也许有与你重相逢的那天,你还是会习惯的喊我声宝宝,而我,而我一直都在等你,老婆

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
回忆过去

[ 3楼 ]
就象你的标题,爱已成往事了

QQ

[ 4楼 ]