快速注册|找回帐号|登录帮助

4543| 43

[同志故事] 囧死了,被捉回来了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好囧啊,好丢人啊,今天被抓了回来了。 本来还想多在外面几天的,那就可以不用去上课了。

好丢人啊,今天在网吧被老头拖着出去。 好多CF友都看到了。囧啊。

不过呢,今天回来,老头对我的待遇十分优厚啊。

给我买衣服的,给我买新耳机的,给我煮好吃的。尤其是今天我跟他 本来他的原则是一个星期2次的,但是今天居然让我一天2次了。

原来有时候离家出走也挺好的。

不过老头还是没有解释清楚为什么老是跟前度在一次。只是肤浅的回答过去。

其实呢,我都不知道自己是不是真的生气的,昨天那么的一走,今天那么的一回来,好像这过程里,我都没为这事怎么生气。但是又觉得不平衡啊。

不说了不说了,老头洗澡出来了。保佑我吧。我想今晚再要一次老头的***

QQ

[ 2楼 ]
我了个去啊。我也要幸福。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

只顶我喜欢的贴子!
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
幸福

[ 5楼 ]
幸福

QQ

[ 6楼 ]
爽啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
羡慕

QQ

[ 8楼 ]
楼主老是把你和你老头的事情说出来,你老头也介意吗,你有想过你老头也喜欢你把属于你们两个人的事情凉给别人听吗

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
幸福其实就这么简单

[ 10楼 ]
……凡事要淡定…