快速注册|找回帐号|登录帮助

1338| 1

[情感倾诉] 我的感情生活(45)------因为感动过,所以我们还能爱一回

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

爱到底是迷失了我们还是我们困惑住了爱?期待许久的感情已经慢慢的离开我的视线,如今的我每一天都是在忙忙碌碌中度过,也许是今生上天的恩惠吧,爱,一直围绕在我的身边。没有了温存的问候,没有了嬉笑中的攀谈,有的只是那平淡的滋味。一个人,一条路,一颗心,飘飘荡荡的。听惯了别人的故事,领悟出人生的悲喜。情感中的我,已没有了激情中的感动,有的也只是默默的期盼,我已经变好了,也变老了,纷纷扰扰或许只是别人的事情,分分合合也只是他们的故事。 当俩个人在一起的时候要懂得知足,不能期盼的太多了,过好在一起的每一天或许就是长久就是幸福的永久

阳光过后未必有彩虹,雨过天也未必是晴朗的。

珍惜好每一天每一个对自己好的人,你还会离爱有多远呢?

平淡的滋味未必是乏味的,蓝色的天空依旧是那么蓝色,

在我空荡的心里总会有个人在一头微笑的看着自己,

曾经你的心被人绝望的掏空,可是要明白,感情上没有什么原因,错过的只能是错过,对于不值得挽回的事情,千万不能去做,做了就是在犯错,人不能一错再错下去,因为一个人的执着既是痛苦也是悲哀的,或许在下一个路口你会遇见你今生最应该遇见的人呢……

请带上你那久违的纯真还有你那满面的笑容,勇敢的走入下一个路口,

不多走,只需要你迈出一步……

当感动的泪光闪动当甜蜜的泪水流入我们的心中,过了今晚不再有噩梦,

有的只是幸福的感动滋味

爱会守护在我们的身边,你会看到什么是永远

当彩虹挂在天边请别轻易放弃, 无私的爱会给予你明天

有一双眼神会给你肯定的答案

请用你那天真的笑对比着蓝色的天空 ,心在跳动填满每一秒钟 ,这份爱能温暖每一个寒冬

我会守护在你的身边

你会明白什么是永远 ,风雨已经消失我们要很努力 ,就要我们无数次跳动的心去创造出奇迹

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
性情中人