快速注册|找回帐号|登录帮助

3028| 22

[同志故事] 冤家路窄啊。。。囧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天所发生的事,真的不由你不信冤家真的路窄啊。

今天去了罗湖那边买东西,刚从地铁下来,远望过去……我居然看到了……他!!!!!(老头的前度)

他身边还有一个女女,手牵手的 巨大的好奇心让我跟着他们俩。

一路发现他们行为十分亲切。我感觉他们是不是情侣呢?那是情侣的话?不知道老头知道不知道呢?

刚去到一家咖啡店,我莫名其妙的被发现了。老头前度看到了我,居然给我微笑了下。

我都吓坏了。赶紧的往后跑啊。囧啊……

不知不觉的。忘记了今天是要帮老头买的东西。囧。

今晚我一直在想,应不应该跟老头说我今天看的东西呢。 老头居然不给我机会说话。他居然一直在书房打斗地主。

之后又想了想,还是不告诉好。

PS 明天又要上课了……痛苦的一天又开始了…… 求同情,求安慰啊!!!!

QQ

[ 2楼 ]
这次的内容没新意,我居然看了标题就猜到了内容……
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 23:17发布于 12-26 23:17 较早前
回复 2# 夜月色

夜夜 你怎么不安慰我啊……明天又要上课了

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 甜橙的天空

上课有什么可安慰的。本来就得上啊。好好学习吧

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 23:24发布于 12-26 23:24 较早前
回复 4# 夜月色

夜夜。我好伤心啊……明天就不能玩游戏了……这样还不安慰我啊。

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 甜橙的天空

这么跟你说吧,游戏可以占我生命的49%,但是我还是得放弃游戏时间去工作。游戏对我们来说也许挺重要的,但是生活才是主要的,游戏只是适当的玩玩就行了。嘿嘿。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 23:33发布于 12-26 23:33 较早前
回复 6# 夜月色

夜夜你太伤我心了。我都心碎了……睡觉去了

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 甜橙的天空

睡吧睡吧。可要抱着你家老头睡啊,否则……

[ 9楼 ]
回复 甜橙的天空

这么跟你说吧,游戏可以占我生命的49%,但是我还是得放弃游戏时间去工作。游 ...

夜月色 发表于 12-26 23:26

都占生命的一半了,还叫适当地玩,等哪天你那游戏被注销了,岂不是你掉了一半的血?

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]
前度是什么????????

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
Ex-wife

QQ

[ 12楼 ]
回复 9# 吝惜尔

我信春哥的,满血复活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
前度了,还理他做啥。何况也不关你的事,说了让你家的多想,影响你们自己生活,何况谁说同志不能和女孩拍拖。双性恋大把的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
呵呵,你应该微笑回去的
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-27 23:24发布于 12-27 23:24 较早前
回复 8# 夜月色

昨晚抱了……今晚没抱的……要独守空床啊……求安慰啊。夜夜

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-27 23:24发布于 12-27 23:24 较早前
回复 10# 北海

前度就是以前的男朋友。