快速注册|找回帐号|登录帮助

1318| 14

我过份了吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
跟他相识一年余了,前段时间因观点不一,我提出了分手,开始他只是保持沉默,后来他主动给我打电话给我上课,说我不结婚是不现实的,说我思想有毛病,说我不成熟,像个小孩,我没所谓,我知道你是想挽留我,为我好,可我现在确实不能结婚,请原谅,我还没做好准备,对不起。今晚又聊起这事,我依然坚持我的原则,在我不确定能挑起这份责任的时候我不结婚。我们因此争执不下,我更又提出分手,他还是以沉默代替,我不知道该怎么办,其实我也很不愿分手,说分手的那一刻,我的心真的好痛,痛到无法呼吸,可我还是说了,我知道我这样做伤了你也伤了我自己,可我别无选择,我的心跟你一样痛,我这段时间睡不好,工作没精神,也不知道一个人默默的流了几回眼泪了,这些我都没跟你说,你会懂吗?你会懂吗?懂的话为何一在逼我,不给我准备的时间

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我蛋疼。刚刚一帖说要结婚的事,现在你这边又说不要结婚的事。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵呵,他是为你好啊,大家明白的话,就不会有这些感情纠结了
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 4楼 ]
分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的……呵呵,没什么大事不要轻易说分手
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

[ 5楼 ]
结婚的问题,没必要逼着你吧!

两个人在一起,如果他真的那么爱你,希望你好,可以慢慢的开导。

我之前的一老头儿,经常就说:你看,你还不交女朋友。 你完了,你以后不会想结婚的。等等类似的话。说真的一听就烦!!!!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 6楼 ]
现在我也遇到这个难题了,哎……

[ 7楼 ]
你既然不想结婚,就不结呗,告诉他你自己的想法,俩人要真想好在一起,首先得尊重双方的想法,强制对方对双方都没好~~

老妖精

[ 8楼 ]
遇到這事一般都會岔開話題......每次都能遊刃有餘!!!處理好的話你老頭以後提起的幾率就少很多!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 9楼 ]
老头们很喜欢操心这个事,有时候挺烦的,但细细想想,其实又何尝不是一种幸福呢,好歹有人会为你操心而唠叨,不论喜不喜欢都要感谢他们的用心,因为老头过问几次结婚的事就提分手我觉得有点冲动了,希望你冷静处理,遇到一个人很容易,遇到一个自己喜欢又喜欢自己的人确是很难的事,无论如何请不要轻易对那个人说分手,那样挺令人寒心的
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-01 02:04发布于 01-01 02:04 较早前
回复 8# 冷心竹

谢谢你,可是他说了在我没结婚之前他是不会在跟我见面了。确实从那次说过后到现在有三个月没见了,一直都说忙,我能怎么办

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-01 02:11发布于 01-01 02:11 较早前
回复 9# 朝风寒雨

我也知道他是为我好,可是我心里却有更多的无奈,难道是男人就得结婚吗?在他的观点里就是这样,我就该结婚,而且越快越好,可我心里却一点准备都没有。他为了逼我结婚,如今三个月不见我了,他放话,我一天不结婚,他一天不见我,我被逼的无路可逃,提出分手,实属无奈之举啊

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-01 02:14发布于 01-01 02:14 较早前
回复 7# 吝惜尔

他逼我无路可走,分手实属无奈中的无奈

大众审核员

[ 13楼 ]
他是为你好啊

[ 14楼 ]
难得这么愿意分享`不支持你就太不象话了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
都会面对这样的问题,就看自己怎么处理了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!