快速注册|找回帐号|登录帮助

1584| 20

爱我的人和我爱人的人,我该如何抉择

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本以为生活可以如水般平静,可就在这两天一个电话,就如一石激起千层浪扰乱我的心...

爱我的人:::::为了追寻携子之手,与子偕老的爱情,两个月前我从南方千里迢迢来到大连,如愿以偿的找到了爱的归宿,,这个人很爱我,对我很好,我打心里高兴

我爱的人:::::08年遇到了外表儒雅帅气的他,,我本是个被动型的人,可对他我完全改变了自己,由始至终都是我主动,我付出了我所以的真心,用心的去对待他,曾经天天写关于他的日记,他是个很有大男子主义思想的人,同时他的情感不愿意让人去了解,把很多心事都藏在心里,不给人与其交流的机会,,,09年我们约定要一起生活,可真正快在一起的时候我选择了退缩,因为我怕,虽然他说过也爱我,,但我心里没有感受到,,我怕在没有很好的交流之下,就这样草率的在一起,,,我担心不长久,正所谓,自己付出得太多,同时也是最怕失去,,所以我找了理由跟他分手了

前两天,他打电话给我,,突然的让我去天津找他,跟他在一起,他说他家里出了事情,现在很需要我的安慰,他说以前我和他之间的信息他都保留着,糖果炮弹的攻击,我心动摇了,原来他一直这么爱着我吗???????我迷茫了,我不知道该怎么办,,一边是我爱的人,一边是爱我的人,,我很矛盾,,,,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
如果有个人真的那么爱你,那还是选择爱你的人会比较好
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
这个真的很难说……

[ 4楼 ]
同意2#的,个人认为,幸福是跟爱你的人在一起,而不是你爱的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我也有同样的情况 我选择我爱的人 努力追求自己的幸福
我需要的只是一句问候,仅此而已

[ 6楼 ]
你爱的人,如果他不爱你的话,那你是不会幸福的。

爱你的人,如果你不反感他,有点好感的话,我想选择这个,你会幸福的。

[ 7楼 ]
楼上说的太好了

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
选择爱你的人。
.
.
.
.

[ 9楼 ]
你爱的人,如果他不爱你的话,那你是不会幸福的。

爱你的人,如果你不反感他,有点好感的话,我 ...

快乐随锋 发表于 1-2 15:32

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
珍惜现在眼前所拥有的!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

老妖精

[ 11楼 ]
這就傳說中的腳踏兩隻船吧!!!呵呵 玩笑!

選擇愛你的人最好............起碼你知道他很愛你 會為你著想.當你感受到以後亦會同樣去愛他了!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-02 20:47发布于 01-02 20:47 较早前
回复 6# 快乐随锋

不知道为什么我现在只有对我爱的那个人有性欲望,而去其他人包括现在这个爱我的,我们在一起,我对性不来电,成性冷淡了

QQ

[ 13楼 ]
本以为生活可以如水般平静,可就在这两天一个电话,就如一石激起千层浪扰乱我的心...

爱我的人:::::为了追 ...

夕阳之吻 发表于 1-2 14:48

你爱的人并未说不爱你,也未打退堂鼓。你先退缩,可见你是一个口是心非之人。

[ 14楼 ]
爱你,你就主动了。可是,你也要对得起他呀。

你爱的,你会很累,还不一定有结果。这很悲哀
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

[ 15楼 ]
曾经为了一个我爱的人而放弃了一个很爱很爱我的人!

结果:失落、伤心、痛苦、累、总之是偏体鳞伤!

多得不想说,如果你不反感那个爱你的人,选择他吧。你会很幸福,真的!爱有一见钟情,也有日久生情的!

我和现在的老头儿彼此相爱,但很明显感受得到他爱我更多更深更痴!

结果:轻松、愉快、甜蜜,总之幸福快乐!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-03 22:59发布于 01-03 22:59 较早前

标题

谢谢大家,可我也很对不起现在这个,因为我性冷淡,而他性欲很强,天天都想做,而我也只是每次给他用手打出来,他虽说没关系,可我内疚,也觉得自己很自私,可没办法,我真的对性提不起兴取