快速注册|找回帐号|登录帮助

9177| 22

[中年] 那不曾老去的记忆(亦僧著)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
秀太郎,我没听说过这个名字!

直到今天我才知道!这张图片就是他!

我说这故事的时候,只有我文,没有任何附加!

我不是东北人,家在河南!

我也不是同志,但在同人眼里,我绝对是个U熊!

你看到的这张图:秀太郎,我与他有些许神似!

其实我也接触过有关同志的事儿。

那是工作性质的原因,才会触碰到异类。

我是管一区的片警,也算个不大不小的局长!

虽然只是副职,但!不大不小,够自己忙活的!

我姓郭,大家都叫我郭局!

其实我性格挺好,品行也好!

就是这壮硕的身材,家上的这身制服,总给人一种不怒而满满威严!

就连自家亲戚的孩子,个个都离我远远的!

其实我字我感觉,我挺和蔼,慈祥的,可他们就是总怕怕的!

特别是那些淘气的孩子,他们的父母吓唬他们时,就一直重复着:再怎么怎么,我急叫你XX来抓你!

久而久之,我成了他们儿时的那个黑影!

其实我是个挺好的人!

为人和蔼,也不爱发脾气!

我今天说这事,与男人的情感有关!

我们现在都叫他同性恋!

记得我知道同志一说,是06年的事儿了。

那时我们扫黄,却扫了一堆男人。

这些人,是异类,在心里是胃液不可名状的翻滚!

那时,感觉他们就像爬在脚上的癞蛤蟆!

生活是一本奇异的书,无论你怎么读透细节,参透名利,迎合势头,也依然被无辜的巧合嘲弄!

07年,我没能调离这区,还是个片警,虽是副变正了,那也是很不痛快的事儿!

记得那时我才刚过四十,有男儿的热血躯,也一身的劲,日夜的精力充沛!

自此那次没调离这个地方,那段时间很低落!

媳妇是南方人,性子细,察觉了我心里那个阴影。

就让我出去散散心,就在我假期中!

我去了东北,就我一人!

其实我不太喜欢,一个人出行,不热闹!

但这次,我却选择了一个人,走走!

听说伊春不错,我就去了!

就是那次我遇见了HS!

遇见他的时候,是我爬山时累了,就坐在路边休息!

谁知有辆货车,停下来,下来一个中年!

那中年,体格匀称,个儿不高,但很有东北人的特质!

他脸的轮廓,没有任何修饰,却是那么刚毅,硬朗!

他过来,问我是不是脚崴了!

他可以带我上去!

突然在他乡,被人关怀,也是一件挺幸福的事儿!

我说谢谢,兄弟!

我是来爬山的,我的脚没事!

我诚恳的对他笑着,他一如木疙瘩,也看不出一点波澜!

他上车要走,我就敬他一支烟!

还说,谢谢你的关心!

他犹豫了一下,还是拿着了烟,小心谨慎着!

他小声里说:在山里不准抽烟的,怕引起火灾!

虽然声音很小,但我听的清晰!

我拍拍他肩膀,笑着说,老弟,你看,我都没点火?

这烟,是对你的谢意!

看到他那表情,有些慌张与不适!

我突然,觉得东北这爷们有丝淳朴的可爱!

那短短的发,还有那张羞涩的脸!

我笑笑,握了他手,转身走了!

那是我第一次见他!

其实我没有去伊春,就想在临近它的一个小城,玩几天!

呵呵!这东北,一到秋,满山的落叶!

我喜欢这个季节,更喜欢走在红叶飞舞的世界。

那天,我穿件很厚的风衣,就是怕这里的天变!

可我还没爬到山上,就突降了加冰的雨!

我一个人,在盘山公路上,不知道是上是下!

前面就到山顶了,我急忙加快步伐!

山上的雨,冷冰冰的,落在身上都快成冰块了。

我在上山,想找个人家,却发现除了一庙,什么都没有!

我懊悔怎么会来这里!

突然想起了那个中年,突然好想遇见他!

这山叫云雾,虽不高,但也几百米!

山上有座庙,就米勒寺!

我是来拜米勒佛的,就为图个笑口常开!

这小寺庙不大,就一个简单的房子。

我在那里避雨,也在期待遇见那个憨厚的中年!

他来的时候,收了雨具!

在门口,望我!

在米勒佛的旁边,我一直在皱几道纹,愁呢?

他来,我突然笑了!

他看到我狼狈和那表情,也笑了。

他的笑,大大的,很开阔!

那洁白的门牙,依然彰显那股北方男人的豪气!

我比他高,比他胖,在雨伞下与他挤在一起,去他的住处!

我见到了他那个简易的小房子,矮矮的,但足以让我感动了。

我们进了屋,在火炭下,那温暖宜人!

他让我脱去这湿衣服,还上他的备用衣服。

我们俩老爷们,在小屋里,一点都不尴尬!

我脱的,干净利落,一直在他面前秀秀,我这熊体!

他想看,又不好意思!

故意把头别过去!

突然好想逗逗他,就问他有没有内裤?

他啊了一声!

抬头看我,正看到我裸体的秀身材,做动作!

他脸都羞红了!

我哈哈的笑他!

他不爱说话,但他却有很多话在心里!

我们突然在这片林子里,让最原始的人类重现!

夜里我就抱着他取暖,他身如火炭,暖暖的!

那一夜,睡的真香,我们也一句话都没说!

他无话,而我不想打破这份心里的平和!

他可能不喜欢,有人抱他睡吧!

可我真的好冷,一而再的抱着,想逃跑的他躯体。

最后,他妥协了,乖乖的被我熊抱着取暖。

我摸摸它的胸肌,像馒头,比我的结实,但没我的大!

他本想不让我摸,可我说让老哥,看看你多少块肌肉!

我那双大手,游遍了他全身,包括那个大鸟!

他一开始好紧张,但后来他就钻到我怀里,抱着我的熊腰,任由我手的试探!

他是个结实的男人,腹肌就有就九块!

我们要睡着的时候,我还问他,这山上有没有野兽!

他说有,我当时吓了一跳!

可他又抱着了我的熊腰,嘟囔一句,就是你!

大狗熊,一身的毛毛!

呵呵,这小子也不吃亏,也摸了我的全身毛!

夜里,他叫醒我!

说外面下起了大雪,我突然被这个雪字惊醒!

就坐起来,看小窗外的雪。

天黑,我看不到, 就说那会有雪,这会一点都不冷了!

他躺下,不信,明天这雪一定可以封了山!

没五天八天,出不去!

我还以为他吓唬我?

就躺下,悄悄的告诉他,那正好,我就可以多抱着你睡几天!

又去搂他,他不让!

离我有些距离,我骗他说这天冷,我抱着你可以取暖!

他可爱的就挪过来!

这个世界,仿佛就有我们俩,除了山野!

早上醒来,真的是雪漫天下!

厚厚的有半人高,他在清理房上的雪,说怕别雪压垮!

而我愁,我们的一日三餐!

这山上信号不好,又联系不上外面,真急人!

可他倒好,一副不愁不喜的模样!

我问他,我们怎么办?

他呵呵的说了一句很玩味的话!

睡觉!

我都快被他气晕!

躺在床上,我肚子饿的咕咕响!

他就装没听见,我把他头搬过来,放我肚子上听!

他还是装,不知我什么意思?

说我的肚子睡上去很舒服!

我气的不想理他,说我饿了!

他哦了一声!

我心里真郁闷,这个木疙瘩,快想想办法哎!

不会等着被饿死吧!

我就那样躺着,他还在我的肚子上,揉来揉去!

我又说了一句,我真的饿了!

他随手给我一个饼!

那味道真香,我吃完后,眼巴巴的看他!

他说没了,这是昨天在山下,吃剩下的饼。

我都被他整晕了!

就一个饼,不早说!

老哥也给你留点!

他就是不理我,又摸我的胸!

说他吃我的mimi怎样?

我苦笑着说,只要有水?

你随便吃!

他果真来劲,我想挣扎都被他按住,终是被他吃了豆腐!

啃的我心里发慌,反正都快别饿死了,随他!

他在我身上折腾了一会,也累了!

就躺在我旁边,我文他怎么不折腾了!

他嘿嘿的傻笑!

他说我长的真好看,我回他,想看就看吧!

我饿了一天,突然有种要虚脱的感觉!

迷迷糊糊,感觉他在忙活!

又不知道干啥?

外面还在下着雪,他出去几趟!

回来后,都掀开被子,摸摸我!

应该是傍晚,他升起了火!

我问他,干什么?

他笑着说,要给我做好吃的!

我以听有吃,立马坐起来!

四目放光,他大笑我太可爱了!

过来就想动我,我就由他的亲昵!

呵呵,他让我等着!

出了门,又回来手里掂只兔子!

好肥的兔子,我喜出望外!

他熟练的拨了皮,放些什么东西在肉上边,用火烤!

他烤的挺有技巧,熟练的有些让我佩服!

那是我第一次烤兔,味道极美,肉厚而醇香!

他说明天,带我去下更多的料!

这兔子,上山的兔子最多,平时没打过,就是防着大雪呢?

这些兔子,习惯了饱餐,猛一下雪,一天的饿他们都受不了!

他看看我,可我觉得他好像也再说我?

夜里我搂着他问他,你是不是说我是那兔爷!

那我今天就做一回流氓兔给你看!

我手撰着他那家伙,他没阻挡,可胡捣几下,他就硬的不行!

嘿嘿!到火候,我就放手,到火候我就放手!

他被我弄的,欲死欲仙,终于他是一个人,站在地上,射了,长长的穿过篝火,一屋的骚味!

那夜,他没动我,就安稳的躺在我怀里,听我讲我的故事!

他听说我是局长时,很惊讶,有点崇拜的味道!

我笑他,以后我们就是兄弟!

那一夜,我们相拥入眠,他甜甜的睡去,安详之极!

第二天,他带我去打猎!

其实,应该说,我的手法比他高名!

早知道,山里有这么多东西可以吃,那当天我就不啃他那硬饼头!

我们兄弟,在这个无人的世界里待了五天!

其间,我知道,他叫HS!

他的同事,在第五天来到山上,很热闹!

我们一起玩的很开心!

记得那晚,我们在车里待一夜!

说明早把这批不材运下山。

屋,让给了领导!

我陪着他卧在车上!

习惯了他身上的那股味道,习惯了他男人之间的那神秘!

他给我说了半夜的悄悄话,让我明白了很多东西!

我离开了他,回到了我的世界!

也与他常联系,也常鼓励他,被痴迷在眼前,把握好现在,被放弃梦想!

他每次都会给我一个又一个,人生的惊喜!

终于的再次见他,他都有了孩子!

其实我一直想帮他,看他的人生就有他的路!

我只能做他堂堂的兄弟!

记得,有一天,他问我知道同志吗?

我笑笑,与他碰酒!

说:哥哥知道!

我们都无话说,一直在喝酒!

醉了就站在一起拉尿,那长长的孤度,就像我们当初那样!

什么都比!

如今老了,在各自的圈子生存!

听他说,他也富有!

其实,我知道他一定会想我,在莫个角落,在莫个落寂的地方!

那个不曾老去的记忆!

一直,引领着我,去怀念那时的故事!

那个不曾老去的记忆!

一直,在我心里,我常想起他!

他乡遇知己  发表于 03-01 14:19 较早前

QQ

[ 2楼 ]
精彩而委婉!

QQ

[ 3楼 ]
怎么我总遇不到这些艳遇的?

禁止发言

[ 4楼 ]
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
好精彩,希望是真实的。老哥,有个问题,主人公是不是同志啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我觉得兄弟就应该这样,很自然、很美好

[ 7楼 ]
xxxxxxxxxxxxxx

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]