快速注册|找回帐号|登录帮助

1081| 8

你给的忠诚如此不堪

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识他快半年了,他长的很像我喜欢的一个人(那个人不是同),那天傍晚他说要下来看我,当然之前我们没有见过面,视频过,当时心里即惊喜又害怕,电话终于响了,他告诉我他在车站等我,很快我就溜出了公司,直奔车站,见了我他摸了摸我的脸,然后把我带到宾馆里,一进房间我便坐在了床上看电视(因为我只喜欢人,对男人之间的性并不是很感兴趣)然后他示意我去洗澡,我无奈的走进了卫生间,冲洗完后他已经躺床上了,他示意我上床,跟他谈了会话

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
然后呢、、、你们高谈阔论、、、一宿?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
然后就睡着了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
然后XXOOXX

[ 5楼 ]
又失身了

[ 6楼 ]
仅仅是因为他长的很像你喜欢的一个人你就和他去.........呵呵
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
还无奈?你不知道会发生什么吗?你不是很清醒地吗?忘了当初你曾嘲笑失恋的网友了?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
燃后……睡着了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
然后呢,怎么没有了