快速注册|找回帐号|登录帮助

1619| 13

[情感倾诉] 最亲的人、该走了·无法挽留、只好珍惜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我叔喝醉了,喝的蛮多的,上楼还是别人馋着他上来的, 咚咚咚 ·· 我开门、醉醺醺的叔站不正的站在我面前,我赶紧上前扶好,拉进我宿舍,怪责的问,叔你怎么喝那么多酒,为什么来的时候不给我打电话,我下去接你,他回答;喝多了,是他们灌得。躺在我的床上,好累好累。

一会把他搀扶到他宿舍,他对我说、我今天好高兴,因为局长答应我可以退休了。所以说我今晚喝了很多很多。我从来没有见他喝那么多。不知道是为他高兴还是惋惜。可是听到他说该回家休息,我心累了。,真的没有一点办法,真的很想留住他在一起工作一年。可是。天下没有不散的宴席,我面对现实。勇敢了起来、对自己说 应该祝福他、高兴的为他祝福、一生辛苦了大半辈子也真的该退休了、他今年整60岁。但是身体 心态特别年轻……我目前做的只能是自我安慰……

他低着头休息了一会、对我讲,我舍不得、舍不得、 我问他 你有什么东西舍不得。他说第一 结结巴巴的讲, ·我喜欢你~! 第二 ·我喜欢你!!第三!!我喜欢你……我的心哭了。 我问他 ·你舍不得我、可又为什么离开我。、。他沉默了一会、、回答我,在这里我工作很不开心、不想再这里工作·《也是的、这里的环境、已经是退休的人、可还在这里、很多同事议论纷纷、对他也有意见。》 我没什么话回答……好像帮帮他,但是现实是这样。

我给他烧好水、泣上茶、给他的衣服脱掉、 把袜子洗了、对他说。叔·你喝多了、你什么也别说了、赶紧睡觉。·我说今晚你是喝多了才说这样的话、明天你就什么也不记得了……他好像累了、躺在床上不说话、 一会他回答说 你回去睡觉吧·我没事 我想睡觉·我说 叔你睡吧 ·等你睡着了我才放心。你睡着了我马上走。、我坐在他床上一动也不动、直到等他打起了呼噜。我对着天花板、心里在滴泪、。《叔,你走了,我该怎么办!我好无助、我这几年一直一个人,一直断断续续 一直很累很累。我该怎么办、我喜欢的人最亲的人都没有、您是我在这里最亲的人最爱的人、失去最爱的人就好比没了心、没了魂·无处游荡。》

哎 今晚好伤心、、、

叔、我最爱最亲的叔、虽然还有短短的半个月、在这半个月里、我会像往常一样、好好照顾你。好好珍惜这一段时间。因为我理解《在一起的人没有好好珍惜,等到了离别才后悔莫及》。但是我跟他在一起都是珍惜每一分钟,因为我知道。我不想后悔。但是叔·还有半个月,我不后悔跟你在一起、只有心里舍不得,舍不得。

在这里,今晚·想对大家说 好好珍惜在一起的时刻,。好好爱对方,等到不在一起,你才知道后悔是什么东西 是什么感觉……

今晚是个噩梦、我无法入睡。 我怕时间过的快,停留不住……

QQ

[ 2楼 ]
我其实有点看不懂你的文章 不知道是不是我的文化低

QQ

[ 3楼 ]
不是很详细 给人的感觉乱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
很感伤 虽然他走了 但是日子还要一如既往的过下去 祝福你们

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-04 23:24发布于 01-04 23:24 较早前
回复 3# 890906

嘿嘿 ·我也觉得我写的很乱、都是我想什么写什么、没考虑怎么恰当。呵呵·你就当做一个傻子、写他的真实故事吧·

QQ

[ 6楼 ]
放下其他跟他走。如果他值得,所以一定想好了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
不错。我也是常写自己的想法就好了。不管那么多了。文采不行。也没办法。要是行的话。那就成作家了哦。呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
他退休了要去哪儿? 退休了不正好有大把时间和你在一起吗?

不知道你的工作性质. 我也同意6楼的意见.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 12:36发布于 01-05 12:36 较早前
回复 6# 燕赵多悲歌

我们都在深圳、都在深圳大亚湾分局工作他是退休老警察,他退休了只能回到市中心 家里有老婆孩子、。我不能跟他一起走。我只能休息的时候去找他、。但是10天才能见一面、只有舍不得·

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 12:37发布于 01-05 12:37 较早前
回复 8# Dobel

他退休,没有时间陪我玩,只能在家里陪老婆,。来陪我的时间越来越少。只有我去看他。没其他办法··

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 12:43发布于 01-05 12:43 较早前
回复 4# 爱过无痕

蒽、谢谢你的祝福我会好好生活、。也祝福你跟你的宝宝永远在一起。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 12:44发布于 01-05 12:44 较早前
回复 7# 爱您随缘

嘿嘿 谢谢给我的安慰、。呵呵·!·文采不好·但只有真实。

QQ

[ 13楼 ]
珍惜现在拥有的,因为下辈子不会再相遇。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-05 13:01发布于 01-05 13:01 较早前
回复 13# 宝宝の蓝尘

蒽、会的。能认识是缘、能在一起时份。好好珍惜。