快速注册|找回帐号|登录帮助

1481| 10

[情感倾诉] 淫雨依然的下,蓝尘将追随那片云到达你的天堂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
淫雨依然

淫雨依然缠绵淅沥……

我——

坐在他的车里为你安静地哭泣,

其实距离你的墓地不过数百步而已,

我却不敢动身走向那里,

不忍看到你憨厚却已经凝固的笑意;

不愿再回忆我们在一起时的点点滴滴;

尽管如此极力地控制自己

思绪还是逆行于时间流逝的轨迹,

把过去的一幕幕串起……

无法忘记

只是不能忆起

何时开始沮丧时只要见到对方就会重振勇气;

只是不能忆起

何时开始成功后只有彼此分享才能沐浴快意;

只是不能忆起

何时开始你喜欢把我的手攥在自己的手里。

而我——

也同时恋上把头靠在你微挺的肚腩上的那种偎依

是否你还记得,你在公司升职那天,我给你买的蓝色的T恤?

为了赚钱我拼命地在炎热的夏午捕捉120只天牛

然后以五角钱一只的价钱卖到药店里?

我甜蜜地欣赏你收到礼物时的欣喜,

更甜蜜地拭去你知道原委后因为心疼我而落下的泪滴。

是否还记得我写作获奖时你为我买的那支昂贵的笔?

我已用它写下了许多篇我们欢乐的日子

我已用它写出了数百篇我们绵绵的爱意

……

都已经到了追寻女孩子的花季

我们静谧地面面相对。

你柔情的眼神里透露着坚定的讯息

我也用坚定的语气对你说:“我——爱——你”。

如果这种甜蜜仍然持续

我可以骄傲地称自己的幸福生活为世界之最

只可惜!

只可气!

上帝因为心生妒忌而残忍地在你身上烙下病魔的印记

没有招呼

你选择了离开地无声无息

任凭我惊愕、不解、最后愤怒地哭天喊地

宝,你在哪里?你在哪里啊?你在哪里?

回答我的是身边聒噪的死寂

无气无力……

无声无息……

受着误解的蒙蔽我感慨

尘世间什么词是爱的反意?

不是恨,而是对深爱自己的人选择默然离去,然后在时间的流逝里漠然相对

宝,我到底做错了什么,到底做错了什么

大学录取通知书在全家人的急切等待中姗姗而至

紧接着是全家人的狂喜,亲戚的祝贺,盛大的宴席^……

的确不错,达到了我既定的目的

可那又怎样

心爱的人已离我而去

我又怎么能同时活动面部这13块表情肌?

难道,难道同性之间的爱真的没有天长地久,海枯石烂的含义?

整天以泪洗面的日子过去了

整天感伤万千的日子过去了

留下的是一个麻木昏沉的灵魂

如果时间真的可以冲淡一切的话

为何要让宝的脸庞在我的脑海中所呈的像更加清晰

每个人的爱都要有一个归宿地

我把你悄悄地离去当作对我的离弃

我只好被动地接受他的真诚的爱意

尽管我的世界里仍然到处是你的身影,你的气息和我们在一起时的点点滴滴

经历过第一次的翻云覆雨,汗水淋漓

我试图在他低沉的喘息声中想象你的胴体

说是想象而不是回忆

是因为我们一直以来都没有让亚当和夏娃的身体来装饰我们天真的甜蜜

我们相拥相抱相偎相依

却没有一次达到负距离,甚至还没有说过唇语

六年的时间就这样过去

我们错过多少次上演精彩的机遇

但同时又因为没有这种精彩筑就了多么纯真而非凡的爱意

上帝总算和我玩腻了这场游戏

好容易让我寻到了你的下落却是病逝的消息

我一下子感悟到了你用心良苦的离去所蕴涵的爱情真谛

就像一道晴天霹雳

劈散了我对你所有不公平的报复和怨怼

劈开了我对你本来就快决堤的爱渠

宝,

你怎么能自私地把痛苦留给自己去面对?

难道你忘记了我们要患难共济的誓语?

捶胸顿足间我昏死了过去

……

淫雨依然缠绵淅沥

只是我已不知何时离开车里

又不知何时准确无误地在你的遗像前伫立

思绪啊!

纵使你可以追寻出所有过去鲜活的回忆

可你又如何能让宝重生与我再续昔日甜蜜

宝啊

你的眼神还是那么柔情有力

短直的黑发仍然沿着“美人蕉”直直翘起

圆圆的脑袋两侧悬着两朵厚软的耳垂

可人的酒窝隔着露出的“皓月”淘气地嵌在泛红的脸颊里

我陶醉地欣赏又突然哭泣

病魔的缠绕已让你笑而神疲,颧赤而不润里

我知道

这是你残灯复明时给世界留下的最后一道美丽的风景线

送给最最爱你,最最爱你的轻风浮熊界

听——

老天也在为我们的诀别而哭泣

别担心叹息

我这就去陪你

将准备好的匕首插入左胸的第四肋间隙

刹那间大股的鲜红射向大地

与泥水混迹形成流向四面的小溪

我在逐渐的麻痹中无力地倒了下去

有人在急奔

有人在哭泣

……

而我

和你一样

因为即将相聚

永远地倒下去了

却——

面带笑意

淫雨

依然缠绵淅沥……
遥远的星空晚风拂过,像温柔的手抚摸我的饥渴,绵绵的思念被忧伤吞噬,苦苦守着你给的承诺,伤透的心在夜空坠落。是Q31588833

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
写这么多心理感受。没人来顶。发图有同事光顾多。我顶一下

[ 3楼 ]
支持原创。

[ 4楼 ]
不错

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-06 16:19发布于 01-06 16:19 较早前
回复 2# 江南de清茶

图片养眼啊,我也喜欢看图片,不怎么喜欢文字,最近终于忙完了,构思点东西,现在自由了,一杯红酒、一只香烟、一首歌曲、一根网线,这就是我想要的生活。看看文字给带来的忧伤与喜悦,记录点回忆。

[ 6楼 ]
看LZ三篇文章了,感觉有点意思,感情的事情谁也说不清楚。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 07:29发布于 01-07 07:29 较早前
回复 4# sun5304

谢谢!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 14:03发布于 01-07 14:03 较早前
又沉了 没有人顶自己顶!
遥远的星空晚风拂过,像温柔的手抚摸我的饥渴,绵绵的思念被忧伤吞噬,苦苦守着你给的承诺,伤透的心在夜空坠落。是Q31588833

[ 9楼 ]
哼 原来你就在我附近住……

[ 10楼 ]
全放到一起算了,感觉散

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 08:19发布于 01-08 08:19 较早前
回复 10# cookietnt

呵呵,这是单篇,不是整篇。哈哈