快速注册|找回帐号|登录帮助

1887| 20

[经历讲述] 求大家帮忙 很纠结呀很纠结

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和我的老头刚认识的时候都是一直他在主动联系我, 而最近好长时间。却不一样了,几乎每次说很忙很忙不方便,我就在他的QQ留言说 如果要是真的腻味了,烦了,就直接说出来,我呢也不拖累粘人。我会主动离开。实际上我说和他说的意思是 我的的一个想法,因为有一次 我QQ被盗了,当时立即打电话给他,说QQ呗盗了,他当时也没说什么就说丢就丢了,还有当时我去上班之间由于和同事之间工作的事情闹的很不愉快吵架 领导就要我们各自回家放半天假回家调整心态正好回家一会BF打电话过来听到我家狗叫了。他也没说什么。然后没过2天我们在通电话他说我有件事和你说 我说,你说吧。他说您没上班在家干嘛,还有QQ被盗了不太可能吧, 还跟我说 如果是我告诉你上班你在家 你会怎么想呢,后来我一一跟他说清楚 可是轮到他自己这了,我说刚认识的时候为什么总是发信息联系我,说想我,晚上要上QQ视频见面。还有不方便的时候 就告诉我他老婆明天加班或者什么时候加班 加班的时候可以看视频 现在呢 却不一样了。老是说不方便啊。她老婆加班他也不确定呀,工作忙啊 总之就是理由很多很多 所以我才会说出我的想法,结果他气了急了,说我不理解他。不了解她,说什么误会全都跟我解释了,我就纳闷了,解释什么了,每次都是一样的解释,忙,忙,忙,不方便。还说看到我的留言他很郁闷。哦,对了,还有就是为了他我把平时候很不重要的应酬都推掉了,他却说我是在给他添加压力。他心里有压力,说他认为只要双方有真诚就可以,想的复杂会很累,我就新鲜了,不要想复杂了,为什么会对我QQ和在家那次 有那样的想法,认为我和其他人乱搞。轮到他自己这了,却说我不理解他,给他增加压力。 麻烦大家都给点建议和你们的想法,在此谢过

QQ

[ 2楼 ]
结婚的中年毕竟生活没那么自由了,他有老婆孩子需要他,当然不能完全顾及到你,刚开始肯定有热情一点,呵呵,楼主不要用情太深哦,顺其自然吧
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 15:28发布于 01-07 15:28 较早前
哎,开始时候他发信息说 方便 老婆加班,晚上要见,现在就不发信息了,每次总的是我问。基本回答是看看在说 方便不方便,然后总是没音了,那就纳闷了 以前就知道老婆加班不加班,现在怎么就这样,而且他对我的怀疑跟我解释 是问问而已。 而我对他的想法 他却说我不理解。 其实我是想他有像分开的想法 又暂时不想说出来 所以我才问他 如果是这样就直接说来,我会主动离开的, 而且每次还说我 会和你多沟通 多聊天叫你开心,而每次却说的跟做的不一样。 难道许他放火 不许我点灯啊,怪怪的, 他的怀疑就是问,说太太在乎我 才有怀疑的想法 那我问他 就成了不理解他

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 110108

要不这样吧,楼主把他QQ告诉我,我帮你试探他, 一试即中

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 16:03发布于 01-07 16:03 较早前
呵呵,试探过了几次, 我不是不相信他。现在就是感觉他没以前那种热情了。一开始都是主动的 现在时间长了 我就是不明白,以前老婆在家都上Q等我然后赶紧开视频偷偷的互相看看,然后有时候不方便就说明天或者什么时候能看基本每天都QQ搁2到3天就要看,现在就总说老婆在呢不方便啊。不知道什么时候加班,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
有些事情要学会放弃。

[ 7楼 ]
网络就是这样的```找个本地的吧``网路上一开始都是因为对方的样貌``聊着聊着当然就会腻味了```因为没有共同的生活``共同的东西太少``下了网络依然还是一个人```认识了另个一样貌有新鲜感的的思想也很容易转移.

QQ

[ 8楼 ]
我有同样的经历,我觉得你不要用情太深了,到头来却伤了自己,对方却无所谓,还是放手吧,去找一个真正你爱的和爱你的人,如果真的很难,我觉得你还是找一个爱你的人,那样会更好的...

[ 9楼 ]
他说忙,以后他找你时,你也说忙呗,让他也尝尝你的滋味。

[ 10楼 ]
开始都那样的,慢慢的会淡,自己往好处想就是,别计较那么多,实在受不了的话只有分开

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 09:31发布于 01-08 09:31 较早前
我给他留言说其实 不是我想离开,因为他答应过我的几乎都做不到,我才会有这样的想法 我说 如果你不爱我 烦了 可以直接说出来,不用避讳的,结果他急了不开心了,说我太不理解 了解他,说地区差距,年龄差距,原因要慎重考虑以后我们的发展,我就不明白 他就可以怀疑我 问我 对我说,很在乎我才有想法的 要我理解他,可是轮到我这了,有想法和他说出来,他怎么就不理解我, 反而说我的不是了

[ 12楼 ]
LZ,你的情况我上半年经历的,放了吧。

[ 13楼 ]
和现在的我一样,呵呵

[ 14楼 ]
这玩意儿,都是有周期的,总有那么一段时间会产生厌倦感,反正我们俩隔三差五的就没事找事的打一回,然后其中一人莫名其妙的道个歉,完事。要是你们两个人有一个能大度点,这事就不是事儿,要是都怀疑对方又无中生有,还不愿意低三下四的给自己找台阶下,那这事就不那么好胡噜平了。

[ 15楼 ]
老少恋就是这样的 ,我也经历着和你一样的感受 也纠结了很久~但是始终还是不愿意放弃,因为找一个自己喜欢的太难了 而且也不想找,太累了 ~~~~很想就这样和他走下去!!

就像上面老兄说饿 两个人相处 就要有一个让步学会妥协 没有办法如果不这样 继续不继续都是痛苦的

我现在不敢想这么多了~~很简单的感情交流,在对方眼里就是 事多,敏感,想法多~~~~~说实在的当时很痛苦 觉得没有任何目的的爱一个人原来这么难~!!现在不管是你还是我 最应该做的就是 学会让自己释怀一点,现实一点 ~~喜欢你就不会离开你 ,理解需要慢慢来的`~欲速则不达!!

我们都应该顺其自然 别想的太多太好了 能在一起就在一起吧 没有痛苦的办法就是不要想的太完美太理想 ~~~就可以了 我和你一样痛苦过 伤心过 现在的我对这样的感情也不敢去想不敢去问 只是觉得已经认识已经放在心上 就别轻易放弃~~再去寻找也不一定就会好 ~!!只要不背叛 不出轨 别的需要时间去慢慢磨合吧 希望我们这些年轻并拥有真诚的心的朋友 都能够找到自己的幸福!!也希望年长的叔叔们 都可以理解一下 这写年轻人 毕竟我们是真的爱你~~并不是在找麻烦找刺激 年轻不是资本~年轻终会老 真诚最重要

[ 16楼 ]
劝你们还是分了吧,你们在一起迟早会分的。相互猜疑的人是没办法相爱的!即使相爱了也没办法相守!