快速注册|找回帐号|登录帮助

1494| 3

不然你要我怎样?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
(转载)

知道自己的去向那天,我告诉自己,是时候做个了结了。因为我实在不想拖着一屁股的感情债北上。

于是再也不去hz的聊天室跟交友网站,害怕点点星火燃成燎原之势带来的后患无穷。

我还是每天开着QQ,跟一帮或陌生或熟悉的人有一句没一句的聊着,却时刻提醒自己不能轻易动了感情。

他在我的好友名单里有一阵子了,但每次总在场面上的寒暄之后就草草收场,我并没有感到任何的遗憾或不适,在这个非常时期,该陌生的继续陌生,在升温的最好能降降温。我宁愿随时摆出一副冷血而玩世不恭的姿态,保护自己,也保护他人。

但多话的我还是忍不住打破了这样沉闷的局面,主动的攀谈起来。而结果,当然就如同之前绝大多数的情况那样,让他对我产生了些许的兴趣。我知道,离见面的时间不远了......

我没有抱任何目的前往约定的地点,也许正是在一种纯自然的状态下,我得以毫无保留且没有压力的展现生活中最本色的一面,而正是这种不加修饰的表演,深深的吸引了他。

于是开始了高频率的联络,大多数的时候是他主动,我却越来越担心,因为最不愿意出现的情况也许已经发生了。

于是三天两头的碰面,吃饭,绕湖骑行,甚至无聊到陪他去超市买洗发水......我一直可意保持距离,至少在感情上是如此,但我担心他把持不住。

他今年31,属于圆脸+酒窝那种毛熊,根据他自己的说法,之前交往的都是差不多同龄的。对于我是个特例这个事实我并没有感到过多的惊讶,这样的事情以前发生过一些,我习惯了。只是每次看到他带酒窝的无邪笑容,我就有一种罪恶感。虽然他跟我都清楚,我们是不可能的,因为在最炎热的季节,我就会跟这座城市的一切告别。我不清楚他在这个问题上的想法,难道他真的不在乎自己的感情被丢进漩涡?

后来,该发生的都发生了,不该发生的也不止一次的发生了。每次见面时彼此脸上还是挂着一如既往的笑容,只是心理都有了些微妙的变化。

终于收到他的短信:我们还是做好朋友吧,不要再那个了。我一时愕然,无言以对,只淡淡回到:好吧。

做我BF吧, 几天后的一天,他突然对我说。可是,我不会留下来啊,那就以后去上海,浦东机场也挺好的,这样我们就很近了,可以每个礼拜开车过去看你。再说吧,我轻轻说道。心里却异常沉重。

在错误的时间遇上正确的人,除了痛苦,还能有什么

不然你要我怎么样......
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不是很懂

,到底是怎么的一回事啊.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有才

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
有种爱,只有自己明白有多深,也有多恨
人生不过梦一场,一醒一梦魂牵绕