快速注册|找回帐号|登录帮助

1223| 4

[情感倾诉] 我的感情生活()___绿水悠悠,思念重重

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
绿水悠悠,思念重重

小鹏的心里一直惦念着你,只能是无数次的在这里倾诉一次,要自己不忘记你这个人。曾经的或许都已经过去,可是留下的是思念和祝福的叹息

思念你这个人,祝福你这个人。请留给我无尽的想念你的心吧,大哥。

还记得我们在一起的时候,你一而再三的包容着我的自私,而我也试着用“宽容”自己。然而当火山爆发的时候,我一败涂地的选择了离开那座熟悉的陌生城市,在那个城市里,留给我的是欢笑,留给我的是泪水,留给我的是“亲人”。从和你的交往中,我无法控制好自己的心,你即使我挚爱的“伴”同样也是我至亲至爱的亲人。如今我们各自一个角落,时间点点滴滴的在我的心里划出你的容貌,好想……依偎在你的身旁和你在一起不分开。

梦 当泪水和叹息声叫醒自己的时候,我才发现自己还是依然如故的在乎着你,无法用文字来表达自己的心情,真希望我能马上回到那个城市,去看看你那张无助的表情,去安抚一下我曾经伤害过你的心,也许这些我也许只能做到这些,去偿还我所犯下的错。当梦醒的时候,我才发现我的梦里只有你,平静了自己的心的时候,我对自己说:原来你还是无法忘记,原来你一直爱的只是他,他是你的唯一.

倾诉出自己的心声,释放我的思念。

哥,爱的只有你。

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]
额……不知道该回复什么!

祝你幸福!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 3楼 ]
挺感人的,让自己快乐起来啊

[ 4楼 ]
感动

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-30 13:01发布于 01-30 13:01 较早前
理性的面对自己这些年,我才发现心里的痛永远是对你的感情。

不会因为时间空间的改变而改变
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320