快速注册|找回帐号|登录帮助

1751| 23

「顶」如果还有来世、不愿再做同性恋者~!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

每个人的情路历程,也许对其他人来说,都不会是一部醒世恒言。或者可以是参考,也可以做借鉴。

但是,在时间带我去平复以前,在我可以做到再想起那些曾经发生过的一切,以前可以平静而坦然以前,我记下发生的故事。

写给自己,也写给那些所有那些在暗夜里失眠的灵魂。在天明到来以前,我们和自己的心事抱成一团,在嘶声力竭地呼唤过以后,在眼泪流干到已经不再能够苦出声以后,还剩下些什么呢?

我想,大多数的同志,都经历过这样一个阶段:从一无所知到对自己有所察觉,因为某这方式涉足到这个圈子里。最初的我们,什么都不懂,莽莽撞撞,但是,都渴望一份最真的同志爱情。

也许遇到了一个人,但是第一段,往往总是开始得简单,结束得沉重。不管我们是从什么时候知道自己的性取向,经历过第一段,我们总是觉得,自己懂了很多。

亦非亦得,在最初经历了类似的一段又一段后,我们觉得,自己懂得更多了。

我们懂得了什么呢?

于是开始懂得了现实的艰难,于是明白爱一个人其实未必得到对等的爱,于是明白很多东西不必认真,于是明白随遇而安明白自己逃不过社会生活里的压力最终还是要和一个女人去结婚生子让父母的阳光变得温和,于是明白自己和爱的力量的渺小变得沉沦……

在一段一段爱断情伤后,多少人还坚强地站在那里,不改初衷,可以一如既往地认真等待属于自己的那个人,带着希望带着伤感不悔当初?多少人成为聊天室的常客,在询问过高大重交换照片好从一个身体挪到另一个身体?多少人爱了也怕了再也不敢交出自己从此带着一刻其实已经残疾的心,再也不能无怨无悔再也不能彻底纯粹不计较地去爱了,开始衡量一个一个的条件,规划一个一个保护好自己的方案……

谁都不能去指责谁。谁都不能说谁的方式是对是错更好更坏?学习一门技术可以循序渐进有理可循,做一件其他的事情可以旁征博引水到渠成,同志间的爱,却从来不是。它没有任何规律,甚至也没有任何规则。寂寞了可以上床,也可以说爱。感觉对了会有海誓山盟,有时候一转身就是永别。

海誓山盟总是赊,每一个在这个圈子里起起伏伏的同志,你,还在相信着那些吗?

历经锤炼,现在的你,又修炼到了第几重?

谁都不能金刚不坏,谁都没有绝对的免疫力。有时候我们的身体受伤,有时候我们的心被割裂。时间过去,有所谓变成无所谓,这样变成那样,这个人变成那个人,熟悉的自己变得陌生,陌生的自己变得熟悉……

一切,就是这样复杂,却没有任何道理可讲。爱就爱了,不爱,就到此为止吧。伤就伤了,总有一个人先开始微笑着别有怀抱,还在伤心在等待的那个人,是执着还是痴傻?

谁都不能说服谁,不能。因为是同志,因为在这样一个氛围里,因为太多的诱惑,因为潜意识里还有想爱的渴望……因为万千的原因,人群里百分之十的那部分我们,谁都没有办法真正能懂,除了当事人。

如果还有来世,我,还愿意做同志吗?不,我不愿意了。我宁愿做花花草草,甚至做牛做马,甚至没有来世,我也不要再做同志了。

为什么?每个人,都有自己的原因,都有自己的痛楚,都有他独特的经历。 旁人也许会懂一点,真正的心事,只有自己明白。

如果不曾认真地去做一个同志,如果没有发自内心地深深爱过,就不会明白那些暗流涌动里的真相,就不会醒时做梦梦里流泪地呼吸着。

这不是我经历的第一段感情了。我被人伤过也伤过别人。也许世上真的有因果循环之说。也许我曾经在不曾意识的时候欠下别人太多太多,终于有一天,一切,都要以某种方式去偿还。!

下载图片  保存到相册

落花有意,流水无情。

[ 2楼 ]
好好探讨一下

QQ

[ 3楼 ]
深思

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
就是。

同志就像茶几,上面摆满了各种餐具(惨剧)和杯具(悲剧),唯独没有洗具(喜剧)……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-19 01:33发布于 01-19 01:33 较早前
喜剧都是短暂的,同志爱情有幸福但都是暂时的。珍惜现在拥有的每一天吧。

QQ

[ 6楼 ]
年纪轻轻,写的这么苦涩。我亲爱的同志们,大家多一点点真实,多一点温情。少一点虚伪,少一点狡诈吧。因为到头来,害的是我们自己。我下世也不愿再做同志。一个‘痛’字了得。

[ 7楼 ]
其实我们都在逃避现实而已……

自从我在这里了解到我是之后,却从未踏进过一步……因为我有深爱的人,即使他不知道……即使他远在他乡,即使相思成灾,夜不能寐。我不曾悔改……能远远地爱他就够……绝不踏入他的世界,那只会毁了他。这一生,下一世,只要能远远看到他,时而说上那么几句,感受到他的欢乐……那么我就满足了……愿为伊人独憔悴,衣带渐宽终不悔……

[ 8楼 ]
餐具(惨剧)和杯具(悲剧),自从遇到他,我的人生从此改变,他带我走进了一个同性的美妙世界,我不为当初的决定后悔,或喜或悲,那是我的人生,不需别人打扰。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-19 22:18发布于 01-19 22:18 较早前
其实我们都在逃避现实而已……

自从我在这里了解到我是之后,却从未踏进过一步……因为我有深爱的人,即使 ...

死去的年轻 发表于 1-19 15:23

呵呵,这位朋友你这样下去,不太好。

我以前也有跟你类似的事件,思念一个人是幸福的,但也是痛苦的。

如果一个人的幸福不是你给的,那他的幸福就与你无关。

祝福你,新年快乐!

[ 10楼 ]
谢谢楼上朋友的关心,喜欢看着他,时而带给他某个惊喜,让他知道有个关心他的人存在,我就很满足了,看着他过了六年……虽然有时痛苦不堪,可是我愿意为他等待,等下一个六年,再下个六年……直到他老了,需要人陪他了,那么我就去他身边……虽不能执手相好,愿能伴他到老……知足而长乐,我不会踏入禁地,只要能看着他就好……

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-20 11:14发布于 01-20 11:14 较早前
果然够痴情阿,不过做人必须得理性一点。我到现在还是爱着我的师傅。

爱他就是要他幸福,他很幸福我就开心了。 我还是成功走入他的心扉了。

最好的朋友,他忘不了我就可以了。呵呵。或许你会遇到更让你爱的 ……

他如果不是同志,就请不要越足那条线……
落花有意,流水无情。

QQ

[ 12楼 ]
这又不是能选择的。不管是怎么样好好过就是了。

[ 13楼 ]
学习

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 02:16发布于 06-09 02:16 较早前
回复 6# brsw

是啊。同志越来越虚伪,越来越滥交,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
这帖写的真不错,给人很多思考
≈ 一份坚持,一份收获 .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
下辈子的选择,是由不得我们来作主的。