快速注册|找回帐号|登录帮助

47799| 172

[经历讲述] 我和老师的第一次

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在高中的时候,我发现自己爱上了我的老师,每天上他的课都故意迟到,课堂上时不时和旁边的异性“哥们”眉目传情,传小纸条,对于他的课我常常边玩边听,就这样老师常跟我对视,但是每次考试下来我虽然不是全班第一,但是在男生中是第一,班上的第一被我的“哥们”拿去了。平时去老师家玩的时候,他半岁多的女儿就喜欢让我抱,其他同学抱她,她大声哇哇哭。而在我这里,她总弄一些可爱的表情让我发笑。就连她妈妈给她吃饭的时候她都不离开我。 上大学后,用新QQ号(女生号)和老师聊,二十分钟后老师居然给我看他勃起的东西(他的东西很好看,龟头挺大的,东西又长又大,老师的身材很好,班上有很多女生偷偷的喜欢他),我当时心跳加速,打字都打不出来。这之后我不想再有第二次,从此我的新号对老师是隐身的,应该是因为老师还不知道是我(我没有视频),而且他也不是同志,到现在老师还不知道曾经看过他春光的人是我。我也不想让他知道,每个假期我和同学都会去老师家里玩,和老师喝酒的时候我不会想起这事的。毕竟老师不是同志,只是想和女人艳遇。以为当时和她聊得很深入的人就是他要找的艳遇对象。这是我真实的经历,如有参假负责包换。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
真是神奇的经历…

[ 3楼 ]
哈哈,沙发…板凳收入囊中…

哼…哼…楼下没有小jj……

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
楼上的 该打…………

这老师真有一套……

[ 5楼 ]
牛皮

[ 6楼 ]
我也觉得有点牛皮

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-17 22:27发布于 01-17 22:27 较早前
这是我个人的真实经历,我有必要弄虚作假吗?我不是作家。
假如时光可以倒流,我会珍惜

[ 8楼 ]
真不错的经历,呵呵

[ 9楼 ]
这是真实的吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
竟然不对这样的老师失望?!!!
Not sure what to believe, but certain what not to believe.