快速注册|找回帐号|登录帮助

6715| 19

[中年] 遇到这样感情我该怎么做

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不知道我是怎么了,距离上次的情感失败过去都快一年了,如今 我找到了一个新的大叔,46岁了清爽而含蓄,可是我怎么总感觉我们好像不合适,不知道为什么这么想,代沟还是什么,我有点烦恼了

我们在一起总是那样的沉默,虽然我们认识了不到一个月了说实话连手都没有牵过,我们周末从没有见过面也不打电话发信息我知道他有家庭不方便,大约一周见一两次,都是傍晚,完了吃个饭就各自回去了,平时打电话问候的时候也就两三句话,(干啥呢,我说上班呢,他说哦,我没事打个电话给你,我说哦,他说那再打电话吧挂了)我跟他说是不是不喜欢我,没有感觉,他说不是啊,我说你看我们怎么这么冷淡啊 ,他说那还多热乎啊 ,在我心里我是喜欢他这个外形的,可是我就觉得怎么是这样的呢,我本身是内向的人,我有时候很刻意的去暗示他,可是我感到他比我还内向,朋友开玩笑说俩装紧的人在一起,呵呵 我要怎么做才好呢

亲亲们谁能告诉我 我们怎么回事啊,我该怎么做啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
路过·····

QQ

[ 3楼 ]
既然你也知道双方都有家庭,好多时候都不方便说得、做得太多,喜欢不是挂在口上的,要感受的!你又有没有检讨过自己对他的态度是否一样那样冷淡?!

QQ

[ 4楼 ]
[img][/img]我相互认为能只要大家在一起开心就是最好了,相互之间经常有个问候不是很好吗?

[ 5楼 ]
鞋子是否合脚只有你自己清楚,不要管别人是怎么过的,每个人都有自己的相处方式,要问问你自己想怎么相处?

[ 6楼 ]
俩个人在一起就要互相了解

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-24 14:59发布于 01-24 14:59 较早前
回复 3# abswjd

也许你说的对,我可能也有错误

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-04 18:21发布于 02-04 18:21 较早前
寻觅上帝差遣的那个人

[ 9楼 ]
相爱就好啊

QQ

[ 10楼 ]
或者他不是真的喜欢你```用点耐心吧`1

[ 11楼 ]
感谢分享

[ 12楼 ]
如果真的喜欢,该出手时就出手

[ 13楼 ]
大胆一点试试

[ 14楼 ]
相爱就好啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
还是早点回家 各找各妈吧

QQ

[ 16楼 ]
你要主动,抓住爱情,何况爱情又不是体现在表面上的,是用心来体会的
等待那个他的出现,头像只是我想要的他,不是我哦