快速注册|找回帐号|登录帮助

1415| 18

等他信息十分钟

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 01-27 19:03 较早前

第一分钟,你觉得他在看着短信, 第二分钟,你觉得他在回复着你, 第三分钟,你开始检查手机有没有短信, 第四分钟,你开始在想他为什么那么慢回复, 第五分钟,你开始安慰自己说他没看见, 第六分钟,收起了手机以为等下就能收到回复, 第七分钟,掏出手机来看,你以为已经过了好久了, 第八分钟,你开始灰心了,你觉得他不会回复了, 第九分钟,你有股冲动想要再发封短信给他, 第十分钟,你打好了信息,最终却还是删除了... 第二十分钟,你的心情已经开始不好了, 第三十分钟,你还是希望能收到他的回复, 第四十分钟,你始终还是再发了封简讯给他, 第五十分钟,原本美好的心情已经完全被破坏了, 一个小时后,虽然依旧希望得到回复,但你已经绝望了... 几个小时后,在乎的心还是给了你一点希望, 你再一次检查你的手机,他回复了, 他问你发生了什么事情,你心中一暖, 你的气全消了,但你已经不知道该怎么回他了, 因为你再也找不回在你发送简讯给他时的感受了... 可他竟然回复你了,不回复他又好像对不起自己, 等待了那么久,难道自己为的不就是他的回复吗? 好想也让他试试等待的感受,但你舍不得, 与其说你舍不得,倒不如说你根本就不会不回复他... 可在你回复了他以后,换来的, 却又是一次漫长的等待... 没有人值得你一再地找寻, 没有人值得你一再地等待, 如果你知道他很忙,那你就不应该打扰他, 如果你知道他不忙,可他回复你却异常的慢, 你该知道,他根本就不在乎你, 他回复得那么慢,你又何苦那么紧张回复他呢? 别怕你回复得慢,他就不会再回复你了, 真正在乎的人,无论再忙,也会想尽办法回复你, 真正在乎的人,无需你找,他也会自动地想起你... 不得空,没时间,没看见一切均属不够爱的借口, 当你爱一个人时,你会让你爱的人找不到你吗? 你知道你会不得空,你会要你爱的人傻傻等你吗? 如果你不会,为什么他会呢? 答案你心中该有数...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
林叔?我也这么称呼我叔……

[ 3楼 ]
今天目前为止我家老头儿给我发了28条短信!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 4楼 ]
唉 他看见我的短信没有回 却给别人回了 结果后来却给我说了 我无语

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
悲剧是总一厢情愿开始的

[ 6楼 ]
或者是自寻烦恼

禁止发言

[ 7楼 ]
有的时候,就是彼此愿意也会导致悲剧。就像我

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
我们角色正好互换

[ 9楼 ]
不喜欢等待.可是却不得不等待

QQ

[ 10楼 ]
楼主,我们太年轻了……

QQ

[ 11楼 ]
似乎的确是这样的

QQ

[ 12楼 ]
呵呵,似乎看到了自己这半年来的影子,有时候看看草稿箱里有80多条编辑好或编辑一半未发出的信息就感慨颇多啊~

为谁患得患失下去?算了吧。
不说,不能说,纵相思满腹。
须忍,须再忍,是寂寞经年。
《偶感》

禁止发言

[ 13楼 ]
回复 12# 西岭雪

是啊,没有人在乎我们。中老年人不知道怎么想的,一边说自己是直男,一边乱交

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# andy00711

不不,我可没你这想法……

值得去爱的人还是很多的,当然,单身无子女的大叔相对就少一些。

鱼多,无须懊恼。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
我们还年轻!!!!