快速注册|找回帐号|登录帮助

25791| 47

[原创] 一段难忘的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
虽然他已经离开了十年,但是他还是永远会留在我心中。他是一个慈祥的老人,白白胖胖的。认识他的时候我还在读初中,我和他孙子是同班同学而且还是好朋友

去他家是经常的事,因为他家就在学校门口晚上下晚自习课之后就会上他家去看电视,慢慢的就跟他熟了起来。他对对我也很好,有时候还会叫我去他家里吃饭。有一个周末我没有回家,因为家里离学校远加上交通又不方便。那时家里又没钱,来回的车费都要十块钱。十块钱对我来说也是一个星期的生活费了,所以就没有回去。我跟他的故事又是从这里开始了,那天我去找我同学刚好他回农村去了。我准备走的时候爷爷叫住了我,问我怎么放假了都不回家。我就说这个星期不回去了,过两天妈妈会托人给我带生活费过来的。我想走了,他叫我留下来看电视!说回宿舍自己一个人闷,我就听他的留下来看电视了。那时是夏天,他穿着的是一条短裤。他坐在沙发上我就坐在他旁边,我和他就闲聊了起来。聊了一会之后,他就去洗澡了。我还是在外面看电视,后来可能是他洗不到后背,就叫我进去帮他擦背。我就去了,但是什么事情都没发生。时间慢慢的过去了,晚上快到十点的时候我准备回宿舍去了。,【待续因为学历问题所以写得乱忘大家见谅故事是真实的

[ 2楼 ]
我就告诉他我要回宿舍了,不早了,他说天那么晚就别回去了。我说那好吧,晚上他摸我,我也没意志住自己摸他,后来他射了,突然,突然他大口喘气,一会断气了,我惊,我怕,待续

[ 3楼 ]
突然他大口喘气,一会断气了,怎么会断气啊?死了?别卖关子了,快继续。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
间接杀人...? lz你
一路走来  比好累还要累!

[ 5楼 ]
看不懂

[ 6楼 ]
很有意思的.

[ 7楼 ]
不错 期待新作

QQ

[ 8楼 ]
呵呵,因为学历问题断了……这理由……
把心留住

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
这个缺口比较给力啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
断气了?…