快速注册|找回帐号|登录帮助

1210| 5

[情感倾诉] 在心里从此有个你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老伴,还记得这个照片吗?去年我的生日你来陪我一起过的。在一起的时光总是这么短暂,在你要回家的前一天你拍的这个照片,告诉我,我们的心也要像这个一样永远的交织在一起。咱们在一起半年了,快乐和悲伤虽然并存,但我知道咱们是幸福的。可是我真的累了,异地恋真的不是以前咱们想象的那样简单。我去找你,你晚上不回家,结果奶奶骂你,老婆也不理你。一次两次的还不算什么,可是咱们见面的次数可以说咱异地恋里算多的了。看着你的家庭那么不稳定我着急,我怕因为我而导致你们的家庭破碎,我不要做罪人,但我又忍不住的思念。老伴,我知道,你很爱我,你更知道,我也在深深的爱着你。可是我累了,思念真的会让人疲惫。我知道你也很累,家庭不睦,工作的不顺,再加上我这个爱生气的宝贝……你的年纪大了,经不起这样的折腾的,好好的生活,为了你的家庭,也为了时刻关心你的我。

每每看到咱们的照片、视频,我都会想起咱们第一次在一起的时光。我们在佛前许愿,在山顶高呼彼此的名字,在长城脚下彼此承诺。我知道,我没有找错人,我更知道去珍惜,但我也知道那样只能是害了你,我不愿看到那样的结局。

原谅宝贝这次的选择,我知道你会看着那条信息流泪,你可知道我写那条信息的时候泪水已打湿了手机。快过年了,也快到你的生日了,本来约定好的等你生日那天陪你过的……我知道你从来不来这,也不会看到这个帖子。所以我要在这里悄悄的对你倾诉。谢谢你让我遇到你,谢谢你也让我爱上你,我真的好想让你知道在心里永远有个你!或许四年后,等你退休了,你想起了咱们曾经的承诺来找我,我会告诉你,我的胸膛对你依旧暖!

老伴,我爱你!永远在心里祝福你!

[ 2楼 ]
……感动

QQ

[ 3楼 ]
祝福吧。

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
两只小手。呵呵呵。估计楼主有私藏两条啥啥。 我不厚道了。哇哈哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
祝福你们

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
老伴,听上去LZ好像是个老太太一样
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!