快速注册|找回帐号|登录帮助

957| 3

[情感交流] 还爱着我吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

静静着坐在电脑旁边,看着电脑上面他的照片,看着我们当时的画面,我的眼泪不自主的从眼眶里滑落下来.

想着以前的故事,我们是那么的美好,那么的开心.

现在我们为什么会变的越来越冷淡了呢?

我不懂.是我做错了什么了吗?

是我做的不够好吗?

还是你根本就是在玩感情.

还是你根本就是一个花心的人,我不想把你归类为这类人,因为在我心里你根本就不是那类人.

怀念以前,我一上QQ就能看到你的头像在我QQ画面里跳动着,让我知道你想我了.

可现在呢,是怎么了呢,

在也看不到你上线了,看到的是你灰色的头像,在也不会出现在我的QQ画面中,跳动中.

好怀念以前,你每天早上会发我短信,习惯的把这个短信当成了我起床的闹钟,那是多么幸福的事呀,

可现在呢,是怎么了呢

在也收不到你的短信,收到的只是节日的祝福,还是转发的,

好怀念以前,你会为我唱我喜欢的歌给我听,一唱就是几个小时,

可现在呢,是怎么了呢

在也听不到你为我唱歌了,听到的只是说,你很忙,没有时间.

一切的一切,都变的好快,

好像,没有了以前的发热情,剩下只是你的冷漠了.

你的反常,让我觉的你是在故意疏远我.回避我.

真的是这样吗?

每当我问你,你还问我吗?你总是嘟着嘴说,傻瓜,我会永远爱着你的.

这时我却像个开心的像个傻子一样,

每当你明明在线上网的时候,你却告诉你睡了,叫我早点睡,

那个时候,我的心好冷,好痛,

为什么要骗我,明明在上网的,为什么说去睡觉了,

是不想理我,还是和别的朋友聊上呢,

心被撕碎了一样.

就是这样,我还安慰自己,可能这是他善意的谎言而已.

我们不是说好的嘛

不能让对方不开心,

而现在的你不是让,爱着你的人很受伤吗?

难道你以前说的话,全都是假的吗>

全都是骗人的吗?

好想你从你口中说出,你不在爱我了.

那个时候我会很释怀,相反会很轻松,

可以整理一下,离开你曾带给我快乐的影子中,

我知道,你不会说那样的话,

因为,你怕伤害我,

可现在的你不是伤害我更深吗?更痛吗?

以前的我总以为,同志很脏,很娘的,

所以一直在同志的边缘眺望着,不跟踏进一步,

生怕,期骗,被伤害,

以前我,从来没有和人视频,交换过电话,

是你,把我带进这个世界,告诉我许多关于同志的故事

还有你的故事,让我更多的了解这个圈子.

对同志也有了更多的了解.

难道,这些说过的话,

都是你在骗我的吗?

骗我对你的信任,

骗我的感情

让我把感情投在你身上,投的是全部,一心一意.

换来的只是现在你对我的冷漠吗?

也许,你只是抱着玩玩的,也许,你从来都没有对我真心过.

当我和你交往的时候,发现你还有朋友的时候,

我;默默的离开了,你为什么还要来打扰我,

你为什么还要向我解释,为什么还要对我说,你只爱我一个人.

那时,你的真城,难道都是你表演的吗?

难道都是假的吗?

还是我被爱冲晕了头了,一头栽进去.

当我问你,如果你遇到比我还好的人的时候,你会不会不要我了,

你却又嘟着嘴说,你怎么可以这样说我.好像很生气,难道这些都是你演的吗?

只是为了骗取的信任吗?

也许,真的要相信,同志里面没有真城的感情

有的只是善意的谎言.

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
想开点吧,中老年人刚开始为了追到自己喜欢的年轻人的欢心都会费尽苦心的,时间久了就会原形毕露的
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我还是坚持那句,赌不起不要玩了...

真爱或许有,但我不信

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
别在伤感了、醒醒吧,忘掉那他
一路走来  比好累还要累!